ETtoday 新聞雲

»
»
»

WBC/色誘術亂荷蘭軍心? 正妹球童秀美腿走過敵陣

點評:哈哈哈真幽默!

體育中心/綜合報導

本屆經典賽中華隊表現優異,雖然先處於落後,但很快就將比分反超,最終以8比3拿下勝利,許多眼尖的球迷逗趣的調侃,在賽前穿著火辣的正妹球僮,從荷蘭隊的休息室前走過,讓荷蘭隊員看得目不轉睛,疑似搗亂了對手的心情。

▲世界棒球經典賽中華VS荷蘭場邊正妹。(圖/記者徐文彬攝)

中華隊出戰荷蘭,球迷不僅請出鄭成功,希望能帶來力量擊退荷蘭,雖然一開賽便陷入亂流,不過中華隊展現沉穩的球風,很快就止住失分,打者耐心選球,終於在4局開始棒子熱開,吹起反攻號角,一棒接一棒的反攻,最終以8比3拿下二連勝。

賽後有網友指出,在比賽開打之前,一名身穿火辣熱褲的正妹球僮,從荷蘭隊的休息室前走過,一排荷蘭隊員看得目不轉睛,有人疑似放馬後砲調侃,「原來荷蘭隊落後是有原因的!」

當然網友純粹開玩笑調侃,在面對進攻火力旺盛的荷蘭,中華隊也花了一番工夫應戰,先是不幸先丟掉3分,球隊面臨落後困境,但很快就用防守穩住陣腳,有效封鎖對手的打線,在4局中華隊棒子快速加溫,去年中職MVP周思齊領軍開火,隊友也紛紛開張,慢慢攻佔壘包,此局連續取分,甚至將比分超前。

到了6局陽岱鋼一顆驚天2分砲,幫助中華隊拉開多達5分的差距,讓國人陷入瘋狂,接著中華隊在郭泓志、陳鴻文的強投防守之下,完全鎮壓荷蘭的打線,最終就以8比3拿下勝利。

▲賽前正妹球童從荷蘭隊休息室前走過,有隊員偷看,甚至目不轉睛。(圖/截取自網路)

請快來「ETtoday運動雲」按「讚」,和網友、記者一起聊新聞!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《體育新聞》電子報: | 《體育新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言