ETtoday 新聞雲

»
»
»

WBC/超辣熱褲正妹球童成亮點! 險遭球吻球迷秀秀

點評:好正啊!給她拍拍...別怕別怕。

記者陶本和/綜合報導

台灣受到鋒面影響氣溫驟降,中華隊對上袋鼠軍團澳洲隊的比賽如火如荼展開,爆滿的球迷不僅關心王建民幾近完美的投球表現,場邊一名不畏風寒,穿著超短熱褲的正妹球童差點遭到界外球擊中,意外成為亮點,在網路上成為討論話題。

▲身穿超辣熱褲的正妹球童,險遭球吻。(圖/擷取自youtube)

台中洲際棒球場爆滿的球迷,看著王建民展現王者風範,世界等級的滾地球王子重新站上投手丘,現場熱鬧滾滾,雖然大家都把焦點放在比賽裡,但在6局下半,陽岱鋼上場打擊,擊出一顆強勁的平飛界外球,差點波及場邊的工作人員。

陽岱鋼這顆界外球,惡狠狠往場邊直衝而去,打在界外牆上,此時被眼尖的球迷發現,一名身穿白色超短熱褲正妹球童,險遭球吻,所幸被球擊中還有一段距離,但她嚇得花容失色,短短不到5秒的時間,她白泡泡、修長美腿瞬間意外成為亮點,成為網友熱烈討論的話題。

正妹球童身穿白色緊身上衣,勾勒出漂亮的腰線,兩條雪白長直美腿從超短熱褲竄出,當攝影機捕捉到近景的時候發現,她臉上印著中華民國國旗,長相非常甜美,融化許多球迷,也暫時化解許多緊張氣氛。

中華隊陣容豪華,王建民、郭泓志等王牌投手紛紛歸隊,這場比賽建仔扛起先發重任,面對澳洲隊開局就展現王者風範,全場僅用了61球,其中多達42球好球,2次三振,只被敲4安打無失分,雖然滾飛比6比6,但也3度製造雙殺打。

當然投手有出色表現,中華隊打線也不能漏氣,林哲瑄、林智勝和郭嚴文都有不錯的打擊表現,雖然本屆少了「台灣巨砲」陳金鋒,但彭政閔在5局轟出陽春彈,讓台灣球迷熱血奔騰,最終中華隊就以4比1順利烹煮袋鼠軍,拿下本屆WBC首勝。

▲身穿超辣熱褲的正妹球童,險遭球吻。(圖/擷取自youtube)

超辣熱褲的正妹球童,險遭球吻影片連結

請快來「ETtoday運動雲」按「讚」,和網友、記者一起聊新聞!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

  • 捷運輕鬆宅
訂閱《體育新聞》電子報: | 《體育新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言