ETtoday 新聞雲

»
»
»

美女主播張宇自稱小貓奴 假期甘願為寵物犧牲

點評:好想當張宇的小貓咪

▲美女主播張宇自稱小貓奴。(圖/台視)

記者張瀞勻/台北報導

台視18日新春開工團拜,董事長黃崧期勉全體員工蛇年盈利續創新高,發給每位員工600元開工紅包。而目前是興櫃公司的台視,春節特別節目《2013超級巨星紅白藝能大賞》開出好彩頭,6小時節目總收視人口數501萬2000人傲視全國,15至44歲收視3.36更是獨佔鰲頭,其中15至24歲年輕女性最給力,衝出6.29的平均收視成績。新聞部的甜心主播張宇人氣紅不讓,她自爆其實是個小貓奴。

張宇透露新春期間,特別幫家中小貓咪換上新衣服,還包了小紅包給牠們,她表示平常太忙沒時間陪牠們,所以趁著放假幫牠們打扮打扮,也讓貓咪們感受一下過年的氣氛。

而春節假期長達九天,新婚的台視當家主播林益如,利用休假首次以兒媳婦身份和夫婿一同飛往在美國的婆家過年,她笑著說:「結婚後就像多了一個家,讓我覺得過年更加溫馨。」兩人還特別抽空看了一場NBA休斯頓火箭隊迎戰金州勇士隊的比賽,林益如興奮的說:「第一次看NBA就是林書豪的比賽,我整個人都熱血沸騰起來,謝謝老公準備這麼特別的情人節禮物。」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱

影劇 熱門新聞

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言