ETtoday 新聞雲

»
»
»

17歲魏煒柔術驚艷 《中國達人秀》赫見童顏巨乳

影劇中心/綜合報導

近日,來自吉林長春的17歲女孩魏煒在第四季首期《中國達人秀》節目中,一段異於柔術而又精於柔術的表演令眾人咋舌;除了高難度動作令人折服,她的火辣身材也令人驚嘆。►►想看魏煒更多照片請點我

▲17歲女孩魏煒在第四季首期《中國達人秀》節目中表演柔術。(圖/CFP)

魏煒在達人秀中表演柔術,夢想是能加入太陽馬戲團。未成年的她,臉上稚氣未脫,但日前穿著白紗芭蕾舞裝演出時,好身材一覽無遺,有人認為她應該到娛樂圈發展,絕對不會輸給日本極品童顏巨乳美女篠崎愛以及台灣的瑤瑤。

《達人秀》觀察員黃舒駿對她的表演讚道「超乎人類,中國出現蜘蛛俠!」;體操王子楊威從體操的角度做了點評,表示即便是藝術體操,也無法達到魏煒的柔軟度。

第四季《中國達人秀》人民大會堂第二場半決賽即將打響,八組達人將展開激烈角逐,競爭三個直接晉級名額。由於第一場半決賽中,「天籟童聲」馬子躍因過度緊張和選歌失誤而出局,引發了眾網友對這個12歲靦腆男孩的無限同情。迄今為止,馬子躍「復活」呼聲居高不下,有可能在網路票選中成功復活晉級決賽。而「快樂雜技女孩」王君如率先晉級後,讓觀眾們對第二場半決賽的「技巧達人」寄予厚望。日前曝光的現場視頻中,「蜘蛛女」魏煒在第二場表演時不幸「露點」,讓人對《中國達人秀》人民大會堂第二場半決賽的情況產生無限好奇。

聲明:圖片由CFP視覺中國供本網專稿,任何網站、報刊、電視台未經CFP許可,不得部分或全部轉載,違者必究!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言