ETtoday 新聞雲

»
»
»

不讓你睡!波多野結衣撩裙蹦「私密地帶」 脫肩帶放E奶

▲波多野結衣肩帶滑落蹦E奶,實在性感嫵媚。(圖/記者徐文彬攝)

記者黃子瑋/台北報導

日本女優波多野結衣日前受廠商邀請,本周末來台參與資訊月活動,成為眾人焦點,震撼中台灣。在此之前,她特地接受《ETtoday新聞雲》獨家採訪,不僅透露自己拍攝成人片以來的心酸過程,更選出心中2012年新宅男女神,直指「李毓芬」、「袁艾菲」兩人超漂亮,頗有女神姿態!

▲波多野結衣超敬業,特地空出晚餐時間進行採訪、拍攝。(圖/記者徐文彬攝)

在AV界頗負盛名的波多野結衣,出道多時,由於外型神似台灣名模林志玲,因此有「暗黑林志玲」之稱,在台受到眾多死忠粉絲支持。雖然不是第一次到台灣,但波多野結衣仍對於道地小吃引頸期盼,更放話想去逢甲夜市品嘗美食。

不如作品中大膽豪放的波多野結衣,講話輕聲細語,十分溫柔靦腆。她說,高中畢業後,有學習美容、化妝方面的課程,若沒有進入這一行,應該就會往美容界發展。

波多野結衣天使臉孔、魔鬼身材,實實在在成為許多宅男們心中的女神之一,不過,謙虛的她,談到女神話題,害羞地表示:「從來就沒有覺得自己是女神!」至於在她眼中的女神標的?波多野結衣透露是日本女星「黑木瞳」,因為到了一定年紀,依舊性感、美麗,實在讓人欽佩!

▲▼波多野結衣倒E奶意外走光,讓人看了臉紅心跳。(圖/記者徐文彬攝)



而敬業的波多野結衣,為了這次訪問,犧牲晚飯時間抽空為《ETtoday新聞雲》拍攝一系列性感美照,只見她利用現場簡單道具,張嘴嘗禁果、扭動兩片蜜桃臀,搭上朦朧眼神擺出極盡挑逗的誘人姿態,實在讓眾多粉絲一飽眼。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言