ETtoday 新聞雲

»
»
»

【圖】少時Jessica性感深溝領獎 辣扮爆乳版芭比

點評:Jessica美貌爆發啊

▲少女時代潔西卡辣扮爆乳版芭比。(圖/翻攝網路)

記者吳玫穎/綜合報導

少女時代成員潔西卡(Jessica)近來出席活動,多以性感裝扮亮相,秀出豐滿上圍讓粉絲眼睛大吃冰淇淋。日前她與東方神起允浩拿下2012年芭比與肯尼獎,潔西卡更配合地化身爆乳版真人芭比,性感指數直線上升。

▼2012年芭比與肯尼獎分別由潔西卡與東方神起允浩拿下。(圖/翻攝Newsen)

芭比與肯尼獎歷年得獎人個個都是帥哥美女,除了今年由潔西卡與允浩拿下,2010年得獎人為《穿透屋頂的HighKick》女星黃靜音與韓版《流星花園》金汎,2011年則由After School長腿俏妞金宥真(UEE)與宋仲基囊括。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言