ETtoday 新聞雲

»
»
»

最能得到冠軍的鬼臉? 緯來呂佳宜主播台上扮怪表情

點評:這是可愛表情大賽吧!

▲呂佳宜主播台上羞扮鬼臉。(圖/翻攝YouTube)

影劇中心/綜合報導

最近在「大將軍豪洨專區-什麼都聊廢文區」臉書專頁上,張貼一段影片,內為是緯來體育台女主播呂佳宜,在播報一則英國世界鬼臉大賽新聞時,在搭檔男主播王德興的起鬨下,在主播台上做了一個自認最「搞怪」的表情。網友看完後直呼「我戀愛了」;還有人表示,根本嚇不到他。

經常被形容很可愛的呂佳宜,就連做鬼臉也甜美。呂在昨天播報體育新聞時,談到在英國舉行的世界鬼臉比賽,只要臉部表情擠眉弄眼,最怪的人就能得到第一名;此時,一旁的王德興則要求她,給觀眾一個最能得到冠軍的表情。

只是呂佳宜自認最搞怪的表情,則是閉上大大的眼睛並吐出舌頭,讓王德興直言「這樣就能得冠軍喔!」,之後王還補上一個真正的「鬼臉」。但網友並不買帳,直言最後幾秒根本破壞畫面,倒是一致讚賞呂,「每個人的心中都有一個呂佳宜。」

▲0919呂佳宜主播做鬼臉

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言