ETtoday 新聞雲

»
»
»

「I奶妹」馬有蓉肚子被搞大了? 素顏回老家夾娃娃

點評:才21歲......

影劇中心/綜合報導

2011年因挺著I奶代言火辣電玩遊戲而走紅的「I級豔后」馬有蓉,今年才21歲的她竟被爆已有一個多月的身孕,日前回老家高雄的婦產科去「夾娃娃」!


▲馬有蓉因為擁有「I奶」而開啟知名度。(圖/翻攝壹週刊)

馬有蓉因「I奶」在演藝圈造成轟動,2011年曾代言線上遊戲《降龍之劍Online》,廣告中她搖著奶,性感的形象深植網友的心,之後更發行全裸寫真集,焦點全放在她的「胸部」上,但無奈迴響並不如預期;據《壹週刊》報導,她遭網友爆料到高雄某家婦產科「拿小孩」,當她接到電話被問到此事,起初嚇到說不出話來,之後表示什麼都不知道便急忙掛掉電話。


▲馬有蓉喜歡在臉書上分享自己的生活近照。(圖/馬有蓉臉書)

馬有蓉和男友吳尚蒞兩人從小就是青梅竹馬,11歲時因學姐的介紹認識大她9歲的吳尚蒞,那時女方才國小五年級,男方正在念哈佛心理系,兩人直到女方18歲時,才開始正式交往。如今她和男友交往以三年多,女方更甜蜜在臉書上公開「已婚」,大方的「曬恩愛」,日前被爆出到診所去夾娃娃,不難猜測其生父是誰!

►►►更多好看內容都在《ETtoday新聞雲》首頁

手拿不明液體稱「嘉明的味道」 網友:鄉土劇好鹹濕

「魔戒神射手」驚傳和內衣超模婚變 手上婚戒不見了?

「性感女神」竟是同性戀! 夢露:男人從未讓我高潮過

吳稀兒晃「閃亮亮」雙峰 胸貼一掉就會全走光

AKB48大島優子微露D奶 前田敦子讚嘆:好大喔!

濱崎步「美顏」緊黏健壯男模 網友譏塑膠娃娃!

圖/加拿大當紅女歌手卡莉 口X性愛影片疑外流
 

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言