ETtoday 新聞雲

»
»
»

圖/林采緹鹹濕舊照被翻 網封「夢幻逸品」疑露點!

點評:臉..有點不像

▲林采緹鹹濕舊照被翻出。(圖/翻攝網路)

影劇中心/綜合報導

「蛇姬」林采緹走紅隨即而來卻是被翻出不堪往事,網路上傳出她的清涼照,身穿比基尼和清涼細肩帶睡衣,大方手拉肩帶貼著豪乳,但衣服布料實在太少而有露點之嫌;各大論壇與色情網站甚至以「夢幻逸品」為名分享她的惹火寫真。

林采緹出道前拍攝的清涼照在網路上被翻出,據報導,她18歲時接外拍賺零用錢,拍下僅穿薄紗內衣、網狀小可愛等惹火寫真照,讓兩點若隱若現的舊照在網路上被瘋狂流傳。

▼林采緹(左圖為2011年9月攝)遭網友質疑若不是左手胎記根本認不出來是「蛇姬」。(圖/翻攝網路)

對此,林采緹表示透過朋友介紹,「本來講好穿比基尼,後來他們拿了一張外國模特兒的照片,叫我照著做,說這樣才漂亮。」拍1次幾千元,當時不敢拒絕拍攝,事後有被騙的感覺;現在這組清涼照被論壇及色情網站稱為「夢幻逸品」,有網友掏錢跪求出售。

►►►更多好看內容都在《ETtoday新聞雲》首頁

有圖/崩奶妹Grace陳泱瑾火辣身材崩壞 變70kg肥妞

誤會大了/熱狗舞台上搞鹹溼 辣妹頭對敏感處卻見鬼?

圖/暮光女全裸旅行去 上空露兩點「3人行」

Makiyo毆司機「情節仍屬輕微」 申請工作證遭駁回

日「最美混血女神」太紅! 瀧澤蘿拉抖乳照「帶毒」

「日俄混血美女」瀧澤蘿拉床戰虧很大 酬勞僅約1萬元

蛇姬林采緹甜蜜照曝光! 「郭台銘」甜笑握小手

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言