ETtoday 新聞雲

»
»
»

跩哥馬份爆中年危機! 25歲驚現禿頭阿伯樣

點評:.................這不是肯德雞、這不是肯德雞

影劇中心/綜合報導

在電影《哈利波特》系列飾演邪惡反派「跩哥馬份」的演員湯姆費頓(Tom Felton),年僅25歲卻遭媒體捕捉到他髮際線直往頭頂退、儼然提早遇到「禿頭危機」的蒼老模樣,令喜歡他的影迷們感到不可置信!

▼24歲的湯姆費頓驚現禿頭危機。(圖/翻攝justjared.com)

湯姆費頓以反派角色「跩哥馬份」走紅於好萊塢,之後更以深植人心的邪惡形象贏得2009、2010年MTV大獎的最佳反派,在連續接演了電影《猩球崛起》、《幻影》後,現在則遠赴匈牙利拍攝新片《Therese Raquin》。

湯姆擁有的金髮俊美外貌與其散發的迷人魅力,不僅讓粉絲為之瘋狂,連「妙麗」艾美華森都害羞表示,自己曾對湯姆感到著迷。所以隨著這張半禿照曝光,其在外表上判若兩人的巨大變化,恐怕也會令許多影迷們驚呼不可置信吧。

▼現在的湯姆費頓跟電影中的邪惡王子形象差很大。(圖/劇照、翻攝justjared.com)

►►►更多好看內容都在《ETtoday新聞雲》首頁

「魚干女」綾瀨遙訪台只顧吃 嬌嗔討小籠包嘗鮮

東京洗體店盜用肖像 蔡依林變成「香皂孃」

天心透視襯衫洩黑影 伊湄主播遇勁敵

【圖】崩奶妹陳泱瑾PO美胸照? 網友驚:好像看到那一點

緊身OL混搭小清新!泰國女大生制服迷倒台灣網友

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言