ETtoday 新聞雲

»
»
»

日插畫家設計「貓咪耳機塞」 網友:超治癒!

點評:看來貓奴們的手機也要被喵星人攻佔了!


▲一張構想圖在網路上瘋傳,讓業者也注意到「貓咪耳機塞」的商機。(圖/取自nicoshop)

生活中心/綜合報導

各式各樣的耳機塞是許多人都擁有的「3C小物」,日本一名插畫家ねこむら日前也突發奇想設計幾款貓咪形狀的耳機塞,沒想到草稿圖一發布到推特(Twitter),就被網友瘋狂轉發,也引起業者注意,決定讓這些可愛的小貓耳機塞「商品化」。


▲業者和插畫家經過電話的聯絡,終於將成品逐步完成。(圖/取自nicoshop)

因為想要,插畫家ねこむら就自己設計出貓咪的耳機塞,草稿圖中,幾隻不同花紋的貓咪或趴或躺的窩在手機上,底下還有一行「拜託誰幫我做」的文字,原本以為只是個開玩笑的構想,沒想到經過網友大肆轉發,夢想成真。不僅短短9天,6種款式的貓咪耳機塞模型完成,也在5月24日出現了彩色樣品。


▲小巧的耳機塞卻將貓咪們的習性,活靈活現刻劃出來,連腹部細節都做得精緻。(圖/取自nicoshop)

樣品出爐後,許多網友都不禁大呼「太犯規」!還有人打算將整組買下來「一天換一隻」。雖然目前僅有在日本niconico網站預購,但已經有不少台灣網友打算「揪團」下單。


▲貓奴們的家、床不禁被貓咪們攻佔,現在連手機也淪陷。(圖/取自nicoshop)

►►►更多好看內容都在《ETtoday新聞雲》首頁

喵星人入侵! 35張照片獻給想養貓的人

工作延遲、怪獸打偏 貓咪霸占電腦桌大集合

6狗狗團聚窩沙發 主人們沒地方坐

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《寵物動物新聞》電子報: | 《寵物動物新聞》RSS 訂閱

寵物 熱門新聞

訂閱《寵物動物新聞》電子報: | 《寵物動物新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言