ETNEWS > 寵物動物 > 寵物 2012年06月3日 16:47

日插畫家設計「貓咪耳機塞」 網友:超治癒!


▲一張構想圖在網路上瘋傳,讓業者也注意到「貓咪耳機塞」的商機。(圖/取自nicoshop)

生活中心/綜合報導

各式各樣的耳機塞是許多人都擁有的「3C小物」,日本一名插畫家ねこむら日前也突發奇想設計幾款貓咪形狀的耳機塞,沒想到草稿圖一發布到推特(Twitter),就被網友瘋狂轉發,也引起業者注意,決定讓這些可愛的小貓耳機塞「商品化」。


▲業者和插畫家經過電話的聯絡,終於將成品逐步完成。(圖/取自nicoshop)

因為想要,插畫家ねこむら就自己設計出貓咪的耳機塞,草稿圖中,幾隻不同花紋的貓咪或趴或躺的窩在手機上,底下還有一行「拜託誰幫我做」的文字,原本以為只是個開玩笑的構想,沒想到經過網友大肆轉發,夢想成真。不僅短短9天,6種款式的貓咪耳機塞模型完成,也在5月24日出現了彩色樣品。


▲小巧的耳機塞卻將貓咪們的習性,活靈活現刻劃出來,連腹部細節都做得精緻。(圖/取自nicoshop)

樣品出爐後,許多網友都不禁大呼「太犯規」!還有人打算將整組買下來「一天換一隻」。雖然目前僅有在日本niconico網站預購,但已經有不少台灣網友打算「揪團」下單。


▲貓奴們的家、床不禁被貓咪們攻佔,現在連手機也淪陷。(圖/取自nicoshop)

►►►更多好看內容都在《ETtoday新聞雲》首頁

喵星人入侵! 35張照片獻給想養貓的人

工作延遲、怪獸打偏 貓咪霸占電腦桌大集合

6狗狗團聚窩沙發 主人們沒地方坐

(18禁)20170623夜貓追追追EP4暗夜的無助哭聲你聽見了嗎?殺童者有何理由苟活?!

關鍵字:貓咪耳機塞貓咪寵物

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

寵物動物熱門新聞

相關新聞

貓眼睛可怕?貓奴曬美照:像寶石

許多老一輩的、對貓有偏見的人一聽到有人養貓,第一反應常常是「覺得貓很陰森」,或是「貓的眼睛是不是很可怕?」也是貓奴常常被問到的問題。一名被問到煩了的貓奴,在貓咪社團貼出自家主子深邃大眼睛照表示:「像寶石一樣漂亮!」也引來眾多貓奴在討論串下貼出自家大眼貓咪照:「超美的好嗎?」

讀者迴響

熱門新聞

高中生飛雪梨用「時差」作弊賺百萬!

和女友遭爆頭 他23歲當老闆開跑車

景美學生太正 原來是遇到女神

咘咘超調皮 一屁股坐Bo妞臉上

《奇蹟男孩》臉殘男童遭霸凌太催淚

重機女違規撞癱 法官判司機無罪

警連夜偵訊 24歲唯一倖存者

雪莉嘿咻金秀賢!《Real》列18禁

安宰賢代替安鈞璨 來看安以軒婚禮

女店員逗小孩 網友暴動:已戀愛

劇組要炸死驢!孫儷霸氣阻止被讚爆

空中10秒 子彈飛3450公尺擊斃IS

林宥嘉:五月天餵我吃香蕉!

男搖窗要嘴前車 霸氣女友啪反制

浪浪遭綁嘴 旁邊還放「腳尾飯」

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面