ETtoday > 寵物動物 > 寵物 2012年06月3日 16:47

日插畫家設計「貓咪耳機塞」 網友:超治癒!


▲一張構想圖在網路上瘋傳,讓業者也注意到「貓咪耳機塞」的商機。(圖/取自nicoshop)

生活中心/綜合報導

各式各樣的耳機塞是許多人都擁有的「3C小物」,日本一名插畫家ねこむら日前也突發奇想設計幾款貓咪形狀的耳機塞,沒想到草稿圖一發布到推特(Twitter),就被網友瘋狂轉發,也引起業者注意,決定讓這些可愛的小貓耳機塞「商品化」。


▲業者和插畫家經過電話的聯絡,終於將成品逐步完成。(圖/取自nicoshop)

因為想要,插畫家ねこむら就自己設計出貓咪的耳機塞,草稿圖中,幾隻不同花紋的貓咪或趴或躺的窩在手機上,底下還有一行「拜託誰幫我做」的文字,原本以為只是個開玩笑的構想,沒想到經過網友大肆轉發,夢想成真。不僅短短9天,6種款式的貓咪耳機塞模型完成,也在5月24日出現了彩色樣品。


▲小巧的耳機塞卻將貓咪們的習性,活靈活現刻劃出來,連腹部細節都做得精緻。(圖/取自nicoshop)

樣品出爐後,許多網友都不禁大呼「太犯規」!還有人打算將整組買下來「一天換一隻」。雖然目前僅有在日本niconico網站預購,但已經有不少台灣網友打算「揪團」下單。


▲貓奴們的家、床不禁被貓咪們攻佔,現在連手機也淪陷。(圖/取自nicoshop)

►►►更多好看內容都在《ETtoday新聞雲》首頁

喵星人入侵! 35張照片獻給想養貓的人

工作延遲、怪獸打偏 貓咪霸占電腦桌大集合

6狗狗團聚窩沙發 主人們沒地方坐

關鍵字:貓咪耳機塞貓咪寵物

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

寵物動物熱門新聞

相關新聞

貓眼睛可怕?貓奴曬美照:像寶石

許多老一輩的、對貓有偏見的人一聽到有人養貓,第一反應常常是「覺得貓很陰森」,或是「貓的眼睛是不是很可怕?」也是貓奴常常被問到的問題。一名被問到煩了的貓奴,在貓咪社團貼出自家主子深邃大眼睛照表示:「像寶石一樣漂亮!」也引來眾多貓奴在討論串下貼出自家大眼貓咪照:「超美的好嗎?」

讀者迴響

熱門新聞

范范「夢幻鞋櫃」驚呆鬼鬼!

謝和弦要幫那對夫妻寫歌!

超速為見爺最後一面 遇超暖警幫開道

做愛10分鐘最棒?3件事專家要你知

加藤鷹金手指太神!女優10秒就..

「要4億有1條件」艾瑪華森2週做到

周曉涵一刀剪「10公分」長髮!

曾莞婷炸出「渾圓雪乳」辣到逼人!

史耐德與球員不合 兄弟:不了解台灣

20歲妹妹房間亂炸 網友:很正常

關西機場膠囊旅館開幕250元就能睡

盤點5明星「親姐妹」顏值爆表!

郭書瑤吃榴槤 往下看E奶變亮點

反對《聲之形》上映 家長:消費聽障

最夯影音

更多

熱門快報

天然蠶絲波動魔術曲線內衣

異國戀情全心為女性設計的法式華麗內衣,展現女人高貴氣息,讓你更加成熟自信。

集氣新花樣~抽日本來回機票

日抽555杯熱咖啡,周抽日本機票,還有威秀電影票、哈根達斯,花好時節好運在這!

WBC世界棒球經典賽開打!

2017年WBC棒球經典賽即將於3/6開打,最新最新的賽況,請鎖定東森新聞雲!

夜貓看社會 揭露駭人真相

網羅全台發生的社會事件,想了解恐怖命案背後的駭人真相,請鎖定東森新聞雲APP!

凍薪時代,替自己加薪吧!

小資族用小錢翻身,扭轉命運的秘密武器是它

《ET權證王》 脈動一手掌握

提供權證全方位新聞、焦點股以及權證基本資料等訊息,讓權民贏在投資的起跑點上!

一指入魂!新聞雲APP改版上線

全新介面上線!即時提供發燒話題,跟正妹聊天不冷場,豐富資訊一手掌握,追蹤重大話題的必備懶人包!

回到最上面