ETtoday 新聞雲

»
»
»

「AV張鈞甯」北川美緒 氣質清新如多汁白甜桃

點評:個人認為相似度超過90%!


▲北川美緒(左)跟張鈞甯的相似度超高。(圖/翻攝自網路、東森新聞提供/合成)

影劇中心/綜合報導

看日本AV時,絕大多數人喜愛的都是幼齒、性感冶豔又作風大膽的女優,畢竟這種類型的女性在現實生活中比較難碰到,但所謂「青菜蘿蔔各有所好」,有人就是不喜歡吃麻辣鍋,或是吃膩重口味了想換點清粥小菜。最近,就有一位氣質清新,被稱為「AV張鈞甯」的女優北川美緒相當受到矚目。

在AV界中,18、9歲,乃至20歲出頭的女優是最為受到歡迎的族群,但北川美緒明顯主攻的是年紀稍長的男性,因為她今年已經28歲。僅管如此,但和某些「小隻馬」女優比起來,她有166公分的身高優勢,以及雖然不算特大但也不能說小的D罩杯,最特別的就是她有跟張鈞甯一樣脫俗的氣質,連知名部落客一劍浣春秋都稱讚她是近來最被看好的「輕熟女女優」。

▼雖然已經28歲,但北川美緒偶而還是會裝一下可愛。(圖/翻攝自YouTube)

當然,北川美緒既然能被叫做「AV張鈞甯」,兩人像的當然不只氣質。仔細看北川笑起來的樣子,雖然算不上甜到會滴汁,但跟張鈞甯卻同樣有種「可遠觀而不可褻玩焉」的知性美;另外,張的身高167公分,也僅比北川略高1公分而已。兩人的相似度這麼高,難怪不只日本AV迷,就連台灣的AV愛好者都將北川美緒當作新一代女神。

▼雖然臉長得像張鈞甯,但北川的身材可是張的升級版。(圖/翻攝自網路)

 

►►►更多好看內容都在《ETtoday新聞雲》首頁

圖/梅根福克斯火辣睡衣上床 搞一夜情還嫌價碼低

最美混血女「瀧澤蘿拉」脫了! 全裸AV被封重磅武器

萬人斬AV女優梨花5月出道 刷新北島玲三千人紀錄

【影】法語版《東京情色派》 美女助廚上身全裸端菜

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言