ETtoday 新聞雲

»
»
»

少女時代捲入豔門裸照 經紀公司誓言揪出犯人要嚴懲

點評:這個合成技巧……一看就知道不是專業粉絲(誤)

影劇中心/綜合報導

南韓天團「少女時代」近期在性感尺度上解放不少,不過可能有粉絲希望團員再辣一點,居然把她們的照片合成為一絲不掛的全裸照,還散佈出去成南韓網路上的新話題,粉絲「SONE」深感心中女神被污辱,氣到不行。(上圖/南韓網路)

目前經紀公司「SM Entertainment」已經委託警方徹查該事件,還說一定會揪出來那些始作俑者和散佈者,給予嚴懲。然而這並非少女時代首度發生「合成裸照」事件,2010年也曾有相似事件,不過當時的散佈者是初犯又是位成年,因此決定撤告。


更多《ETtoday新聞雲》的精彩內容:

潤娥上空裝 超彈力「肌肌」現形

女時代在日本性感露胸、挺翹屁 南韓粉絲妒恨差很多

南韓Makiyo?少女時代Sunny自爆超愛酒 改名「酒圭」

少女時代主唱太妍素顏好糗 被直擊登機照臭臉腫腫

超可愛!OPEN小將家族總動員 萌跳少女時代《GEE》

少女時代潔西卡下巴線神奇往內凹 再度遭疑有「動刀」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言