ETtoday 新聞雲

»
»
»

累犯!韓國氣象主播朴恩智 二度穿透視裝出鏡!

韓國氣象主播朴恩智服不畏非議,第二度(左)穿透視裝出鏡!(圖/取自網路)

影劇中心/綜合報導   

韓國MBC電視臺氣象主播朴恩智,最近再度因為穿著過於暴露的服裝主持節目,飽受韓國觀眾的指責。

在上月30日播出的某節目中,朴恩智身著白色襯衫主持節目,但不知是因為燈光還是襯衫的原因,白色襯衫看起來幾乎完全透明,襯衫下的黑色內衣清晰可見!

該節目播出後引發韓國觀眾許多非議。不少觀眾指責朴恩智作為主持人應多注意儀表,以這麼不雅的造型出現在全家人一起收看的節目中,節目組負責人也應該負責。

1983年出生的朴恩智,2005年進入南韓MBC電視台臺,成為約聘的氣象主播。由於她外型俏麗,加上171公分高挑身材及長腿,馬上擁有眾多粉絲。2006年底,她升任為周一至周五晚間黃金新聞時段的當家氣象主播。

上月30日,朴恩智播報氣象時穿著緊身白襯衫,但薄薄的襯衫可能因為燈光關係,在鏡頭前幾乎全部透明,以至裡面的黑色內衣一覽無遺!

事實上,這已經不是朴恩智第一次因為穿著引發爭議,例如去年8月,她也在播報氣象時穿了白色襯衫,內衣形狀及顏色同樣若隱若現,而這次又以類似造型在觀眾面前亮相,而且透明尺度比以前更為大膽,讓她再次成為討論焦點。

更多照片請看這裡:news.67.com/sexy/2012/02/15/628479.html

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言