ETtoday 新聞雲

»
»
»

後台直擊/大奶女星等通告 抖E罩杯爽玩自拍

點評:大奶女星齊聚,鼻血擦不完

▲大奶女星沒空交談,荷希、瑤瑤玩自拍。(圖/記者張瀞勻攝)

記者張瀞勻/台北報導
東森《我愛大小姐》2日錄「大奶女星的困擾」單元,現場乳波盪漾,從E罩杯到G罩杯,羽庭、瑤瑤、巧巧、荷希、唐林以及美魔女丁國琳,讓平胸的吳淡如看到嚷嚷很生氣,不過錄影延遲近一小時,加上丁國琳上一場通告還未結束,其餘女星早就到攝影棚,個個都無聊到,有志一同地拿出Iphone玩自拍。

智慧型手機風行,從攝影棚裡頭就看得出來,瑤瑤、荷希以及羽庭、唐林分坐兩邊,沒想到4個人都沒空交談,不時低頭玩弄手機,年輕美眉瑤瑤、荷希更大玩自拍,將超深乳溝風光都拍下,也難怪人家說,科技始終來自於人心、科技讓人心更疏遠。

延伸閱讀》》辣/麻糬奶瑤瑤怨F奶太軟Q 猛挺「3顆頭」亂晃

                          蛇姬林采緹挺D波、男星超哈:我花錢包了

                          F奶主播楊伊湄屯29條小褲褲喊腰痛 遭臭罵:長香菇

▲丁國琳因通告遲到。(圖/記者張瀞勻攝)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言