ETtoday 新聞雲

»
»
»

周美青買票看李國修 王月:她緊緊抱著我們

點評:酷酷嫂加持,安啦!

政治中心/台北報導

因為癌細胞轉移將暫別舞台的劇場大師李國修,劇團23日晚間在台北演出,第一夫人周美青也買票來捧場,中場休息時間來到後台,周美青展現親和力,馬上給王月和李國修送上大大擁抱,還幫李國修加油打氣,要他堅強對抗病魔,還說對他「有信心啦」。

▲▼李國修、王月鶼鰈情深。

舞台上追趕跑跳滿場飛,劇場大師李國修賣力演出,完全看不出來他是個病人,只見他一把鼻涕一把眼淚,情緒十分投入。劇團表演昨晚登場,來賓中赫見第一夫人周美青。

中場休息時間,周美青來到後台和演員見面,一看見李國修夫婦,她馬上送上大大擁抱,並送上伴手禮慰勞大家的辛苦。第一夫人親和力十足,還不忘幫李國修 加油打氣,「我們對你有信心!」

李國修的太太王月表示,「美青姐她早在2個月前就買了票了,所以剛剛也特別中場跟大家演員相聚,她一直緊緊的抱著我們,我覺得一切盡在不言中。」

王月同時強調,劇團的演員們表現都很好,她要求大家不要落下不屬於角色的眼淚。她說,「有去廟裡頭,因為我們是天德教徒,有去佛堂求了一個籤,那個籤上面寫得是『大命必好』,所以我們相信絕對是可以過的。」

強忍淚水、打起精神,王月堅強面對外界,就要是靠大家幫忙完成國修老師的心願,帶給觀眾們最完美的演出。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《政治新聞》電子報: | 《政治新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言