ETNEWS > 政治 > 政治 2011年12月24日 17:49

周美青買票看李國修 王月:她緊緊抱著我們

政治中心/台北報導

因為癌細胞轉移將暫別舞台的劇場大師李國修,劇團23日晚間在台北演出,第一夫人周美青也買票來捧場,中場休息時間來到後台,周美青展現親和力,馬上給王月和李國修送上大大擁抱,還幫李國修加油打氣,要他堅強對抗病魔,還說對他「有信心啦」。

▲▼李國修、王月鶼鰈情深。

舞台上追趕跑跳滿場飛,劇場大師李國修賣力演出,完全看不出來他是個病人,只見他一把鼻涕一把眼淚,情緒十分投入。劇團表演昨晚登場,來賓中赫見第一夫人周美青。

中場休息時間,周美青來到後台和演員見面,一看見李國修夫婦,她馬上送上大大擁抱,並送上伴手禮慰勞大家的辛苦。第一夫人親和力十足,還不忘幫李國修 加油打氣,「我們對你有信心!」

李國修的太太王月表示,「美青姐她早在2個月前就買了票了,所以剛剛也特別中場跟大家演員相聚,她一直緊緊的抱著我們,我覺得一切盡在不言中。」

王月同時強調,劇團的演員們表現都很好,她要求大家不要落下不屬於角色的眼淚。她說,「有去廟裡頭,因為我們是天德教徒,有去佛堂求了一個籤,那個籤上面寫得是『大命必好』,所以我們相信絕對是可以過的。」

強忍淚水、打起精神,王月堅強面對外界,就要是靠大家幫忙完成國修老師的心願,帶給觀眾們最完美的演出。

眾神上凱道! 小英政府老被害 賴清德9月登場接閣揆!?

關鍵字:李國修周美青王月大腸癌

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

相關新聞

不會都帶血!腸癌3病變位置徵兆不同

根據2016年統計顯示,罹患大腸直腸癌人數已連續8年高居國人十大癌症之首,且人數逐年攀升。「大便有血」是大家對於罹患腸癌的第一反應,但其實大腸直腸癌會因「右側大腸癌、左側大腸癌和直腸癌」三種不同位置而有常見的不同症狀。

讀者迴響

熱門新聞

粉絲:為何不記得我 李棟旭變臉

可疑大媽「輕摟+掩護」誘拐孩童

澎恰恰突道歉! 宣布關閉粉絲團

正妹泳池露出誘人S腰+霸氣美背

昆凌曬小周周「混血金髮」全身照

情侶受困火場雙亡 男擋火背全傷

為何離婚馮媛甄 孫樂欣首度回應

10影片瘋傳!已婚女Coser被爆賣淫

聖結石上員工廁所⋯想上全被擋門口

Hebe3度笑場「乾脆改歌詞」HIGH翻

阿嬤讓「7歲孫女半裸」搭地鐵 

父女為「洗衣機」撕破臉變陌生人

Sandy再送200萬新車 憲哥超開心

女開車衝下階梯 男崩潰:踩煞車

熱狗《嘻哈》被罵 頑童瘦子出面批

最夯影音

更多

熱門快報

玩出你的暑假魂

ETNEWS新聞雲APP,陪你一起玩很大,即將抽出豪華大禮i Phone7+ 、i Pad、自拍美顏機TR70。

人氣畢業歌 投票爽抽獎

爽喝星巴克、爽抽名牌耳機,下載ETNEWS APP就有機會拿大獎,29所高校青春正能量爆發 畢業歌讓你聽不完。

【我的幼稚老爸】有獎徵文活動

爸爸們心裡都住著一個長不大的孩子,有時他們可愛的行為令人好笑又好氣。

回到最上面