淡紫色超夢幻!超商最新「紫薯霜淇淋」來了 大口咬炸出烤地瓜香

記者蕭筠/台北報導

新口味報到!有著「被超商耽誤的霜淇淋店」封號的「全家超商」這個月攜手百萬網紅「韓勾ㄟ金針菇」自創品牌「金家ㄟ」,強勢推出全新「紫薯霜淇淋」,嚴選瓜瓜園紫薯製成,每一口都像在吃烤地瓜滋味,罪惡爆表,同步還有加了小農鮮奶的綜合胖胖霜淇淋,10月5日起正式開吃。

▲▼「全家X韓勾ㄟ金針菇」推聯名「金ㄟ紫薯霜淇淋」。(圖/記者蕭筠攝)

▲超商最新聯名「紫薯霜淇淋」來了。(圖/記者蕭筠攝,下同)

▲▼「全家X韓勾ㄟ金針菇」推聯名「金ㄟ紫薯霜淇淋」。(圖/記者蕭筠攝)

▲紫薯霜淇淋有夢幻淡紫色外型。(圖/記者蕭筠攝)

「全家X金家ㄟ」最新聯名「金ㄟ紫薯霜淇淋」開吃了,特意選用在韓國擁有超高人氣的紫薯入料,嚴選瓜瓜園國產紫薯製成,不僅有著超夢幻淡紫色外型,口感香甜好吃還帶有些許焦糖香,每一口就像在吃烤地瓜一樣,且除了單一口味外,還有搭配小農鮮奶的綜合選擇,再添濃郁奶香,10月5日起正式上市,霜淇淋控肯定要衝吃。

▲▼7-11最新「蜜桃霜淇淋」。(圖/7-11提供)

▲7-11最新蜜桃霜淇淋。(圖/業者提供)

另,7-11近日也開賣季節限定粉色系「蜜桃霜淇淋」,找來人氣手搖飲珍煮丹、在地自創品牌hahababy合作推出2口味選擇,其中,「蜜桃霜淇淋」是蜜桃結合牛奶,口感酸甜清爽,而「AMY MAMA加點蜜桃風味霜淇淋」則同樣以蜜桃霜淇淋為基底,再撒上草莓丁及造型餅乾,同樣超欠吃。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

我也要留言,快前往新聞雲App!

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面