尬五花肉、冬粉捲超滿足! 速食店「3大聯名炸雞餐」限時開吃了

▲▼「bb.q CHICKEN X 《他馬克老闆》」推出聯名炸雞套餐。(圖/業者提供)

▲3大聯名炸雞套餐限時開吃。(圖/業者提供,下同)

記者蕭筠/台北報導

炸雞控衝吃!韓國人氣連鎖炸雞品牌「bb.q CHICKEN」驚喜攜手國片《他馬克老闆》推出3大聯名套餐,不僅吃得到調味半雞、去骨炸雞等人氣招牌,分別搭配五花肉、冬粉捲、海鮮煎餅組合,打造最道地韓式滋味,即日起限時開吃,還可憑電影票根至門市消費任一炸雞,就能用銅板價加價購「黃金炸物」1份。

▲▼「bb.q CHICKEN X 《他馬克老闆》」推出聯名炸雞套餐。(圖/業者提供)

▲▼2款聯名套餐為個人獨享餐,飽足感十足。

▲▼「bb.q CHICKEN X 《他馬克老闆》」推出聯名炸雞套餐。(圖/業者提供)

bb.q CHICKEN找來電影《他馬克老闆》合作聯手推出3大限定套餐,首推個人獨享「發光餐」,內含去骨炸雞1份,並開放蜂蜜蒜味、韓式甘醬、起司、辣味燒肉等口味4選1,搭配「海鮮小煎餅」、「金瑪莉冬粉捲」等韓式小點及飲品;另一款個人「打氣餐」,同樣內含8塊「去骨炸雞(口味4選1),再加「調味雞翅」2隻、汽水,飽足感十足。

除外,還有「他馬克雙人餐」,內含調味半雞1份,有黃金炸雞、蜂蜜蒜味、韓式甘醬、秘製炸雞、起司、辣味燒肉、辣味等7口味任選,搭配超道地「五花肉肉包起來」、「金瑪莉冬粉捲」及「汽水組合」,揪同事吃最過癮,即日起至10月31日限時開賣;期間凡憑《他馬克老闆》電影票根至分店消費任一炸雞還可享加價購「黃金炸物」1份,品項有炸薯條、地瓜薯條、甜心QQ球任選,把握機會吃。

▲▼「拿坡里X海瑞摃丸」推出全新聯名「竹塹摃丸披薩」 。(圖/業者提供)

▲拿坡里推出最新摃丸披薩 。

另,拿坡里近日也首度攜手台灣傳統小吃「海瑞摃丸」推出全新聯名「竹塹摃丸披薩」,把Q彈摃丸整顆擺在披薩上,結合蕃茄義式肉醬調味,再加入香菇、毛豆仁增添口感,每一口都能吃到豐富肉汁及蕃茄香氣,披薩控肯定要嚐鮮,即日起限時開賣或售完為止。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

新上市即溶咖啡像連鎖咖啡店好喝

肯德基12月「買1送1」來了!

超商最新2款巧克力甜點!

SUBWAY最新濃郁系披薩堡限時開吃

快訊/全家開出2張千萬發票

GODIVA熱巧克力回歸!7-11限量開賣

快訊/7-11開出2張千萬發票!

好市多黑五倒數2天!暖暖包下殺了

超商最新3款濃郁系巧克力麵包開吃

五、六年級同學會安心當「老么」

超商最新「3款爆餡栗子甜點」

金高新酒體推出 天使一喝就愛上

跨年耍小心肌!越夜越美麗的法寶

三豐診所X媚必提實踐精準醫美

相關新聞

讀者迴響

我也要留言,快前往新聞雲App!

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面