員工偷騎重機!撞碎重機展示中心玻璃門 跑上台66線墜橋送醫

▲▼             桃園1名男子騎重機撞破展示窗。(圖/翻攝自記者爆料網)

▲桃園1名男子騎重機撞破展示窗。(圖/翻攝自記者爆料網)

記者沈繼昌、黃宥寧、黃資真/桃園報導

桃園1名車廠員工疑似情緒不穩,今(21)日上午騎著廠區展示用紅牌重機,衝破展示區的玻璃門,又跑上台66高架橋墜橋,警方獲報到場將全身擦挫傷的男子送醫,男子意識清楚無生命危險,詳細事發經過還有待釐清。

據悉,該名男員工任職於平鎮區延平路重機展示中心,21日上午10時56分,男子突然偷騎重機衝破公司玻璃門,老闆請他的家人將他帶回休息,結果男子擅自跑出門,走上台66線後墜橋,救護人員四處搜索,最後他自行從花圃爬出,目前已送醫,無生命危險。

此外,該重機為「S1000R」,新車價約71.9萬元起跳。

▲▼             桃園1名男子騎重機撞破展示窗。(圖/翻攝自記者爆料網)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面