瘋電影/星際異攻隊3 優先考量群體福利才配稱領導

文/賴賴

▲▼星際異攻隊3。(圖/yahoo)

瘋言瘋語:

這部電影原本設定的TA就是娛樂片愛好者,年輕族群的對白設計,劇情內容節奏和走法都以娛樂效果為主要考量,整部電影以火箭浣熊為主軸,一隻身世坎坷的小浣熊,從小到大的轉變,電腦特效技術了得,幾乎是真的從毛髮到眼神,難以想像的神態、重力、舉止投足,極其生動逼真,大難不死的小浣熊,人格養成比人還具有人情味。

小浣熊曾經因為自己的失誤而害死了一屋同類,心靈上一直帶著遺憾,所以這一次,他有機會做選擇時,他決定再放手一搏,救出那些和他一樣遭遇的小動物們,「死有重於泰山,輕如鴻毛。」小浣熊這一次做了一次漂亮的領導者示範,電影流暢好看偏長,不要喝太多水。

片  名:星際異攻隊3
英文名稱:Guardians of the Galaxy Vol. 3

類  型:動作、科幻、喜劇
上映日期:2023-05-03
片  長:02時29分
導  演: 詹姆斯岡恩(James Gunn)
演  員: 克里斯普瑞特(Chris Pratt) 、 柔伊莎達娜(Zoe Saldana) 、 戴夫巴蒂斯塔(Dave Bautista) 、 馮迪索(Vin Diesel) 、 布萊德利庫柏(Bradley Cooper) 、 凱倫吉蘭(Karen Gillan) 、 龐克萊門捷夫(Pom Klementieff) 、 伊莉莎白戴比基(Elizabeth Debicki) 、 西恩岡恩(Sean Gunn) 、 席維斯史特龍(Sylvester Stallone) 、 威爾普爾特(Will Poulter) 、 卓克伊烏哲(Chukwudi Iwuji) 、 瑪麗亞巴卡洛娃(Maria Bakalova)
國  家:美國
語  言:英語
發行公司:迪士尼

劇情大綱

影迷私心最愛的全宇宙最無厘頭組合「星際異攻隊」正式重返大銀幕!但這次的團隊氛圍變得有點不一樣,仍未忘懷失去心愛葛摩菈傷痛的「星爵」彼得,必須再度團結身邊的全體隊員守護宇宙,並且擔起保護其中一員的關鍵任務,若稍有不慎,就可能導致星際異攻隊走向全軍覆沒的窮途末路!

▲▼星際異攻隊3。(圖/yahoo)

▲星爵一直念念不忘舊情人而一蹶不振。

▲▼星際異攻隊3。(圖/yahoo)

▲當對手擁有超級英雄超能力時,是非常恐怖的事情。

▲▼星際異攻隊3。(圖/yahoo)

▲小浣熊是這一集的主角。

★★★歡迎加入瘋電影家族https://www.facebook.com/FUNMOVIELAILAI

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

名家熱門新聞

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

歷經五年完成的鉅作

夢到貓咪代表什麼意思呢?

7道超下飯的絞肉料理

Whereis足跡/由布院?湯布院?

小生:3招判斷男人對妳超有意思

超市火鍋肉片變出5道美味料理

脂肪VS.肌肉 看了想減肥的照片

不要讓報Paper成為沈重的負擔

海浪有高有低生活有苦有樂

輪迴式重複的浪漫愛情

AV女優戰50個拿18萬比妓女便宜

有錢人的悲哀

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面