TikTok知名「神秘箱屍案」吸3000萬人觀看! 兇嫌謀殺罪成立

▲▼TikTok,抖音。(圖/路透)

▲TikTok知名的箱屍案宣布破案,兇嫌將面臨終身監禁。(示意圖/路透)

記者張方瑀/綜合報導

美國一群少女2020年到西雅圖海邊拍攝TikTok影片時,意外發現一個裝著兩具屍體的行李箱,當時這段影片吸引超過3000萬人觀看。如今這起恐怖箱屍案的嫌犯被判處謀殺罪成立,將於明年3月宣布裁決,可能面臨終身監禁。

美國一群少女2020年6月到西雅圖海邊拍攝TikTok影片,原本和參與其中的少男有說有笑,過程中卻無意在石頭縫隙間,發現一只黑色的行李箱,原本以為裡面會裝有鉅款,但沒想到卻傳來一股惡臭,他們立刻打電話報警,調查人員打開時發現裡面藏有腐爛的屍體。

根據BBC報導,警方調查後發現,死者是35歲男子路易斯(Jessica Lewis)和27歲女子溫納(Austin Wenner),兩人因欠繳房租與64歲房東達德利(Michael Dudley)發生爭執,最後慘遭射殺,達德利還將兩人肢解後塞入行李箱。

這段TikTok影片吸引超過3000萬人觀看,當時曾有人表達抗議,但TikTok表示這段影片沒有違反任何服務條款,所以拒絕下架。後來這段影片在幾個月後刪除,但不確定是拍攝者自行刪除,還是官方在死者親屬的壓力下撤除。

報導指出,西雅圖法庭聽取了一名鄰居當證詞,在兇案發生時他曾聽到槍聲和男子的求饒聲。達德利被判處謀殺罪成立,預計明年3月將作出裁決,最高可判處終身監禁且不得假釋。

►更多熱門國際新聞
泰男捕魚「魚叉射中頭」恐怖左右貫穿 畫面曝光被封史上最差漁夫
哈利梅根紀錄片怒掀「英國王室6大罪狀」:都是演出來的!
靈媒預言:梅西將率阿根廷闖入決賽 迎戰英格蘭「0比2」輸了

楊永明20分鐘帶你聽懂《Wow世界熱鬧什麼?》

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面