瘋電影/時尚惡女:庫伊拉 三人行必有我師朋友好重要

文/賴賴

▲▼時尚惡女:庫伊拉。(圖/yahoo)

瘋言瘋語:

從101忠狗延伸出來的電影特別有意思,一個一幕戲的蜻蜓點水腳色,躍昇成為主角,這是編劇巨大邏輯創意的成熟表現,電影相對精彩,透過服裝設計的美術加持,整部戲對於壞女人的條件可謂是精闢入理,除了要有實力以外,還要夠漂亮才撐得起票房,而這部電影艾瑪史東,太加分太好看了。

電影將一個身世可憐的女孩,透過她個人努力特色和上天恩賜的天分,使得她有反轉生命能力,這也帶出不論你是什麼背景與條件,透過努力與交友關係,成功並非天邊遙遠,但最重要的還是要朋友,迪士尼的電影,總是不斷告訴女生,要擁有良朋益友,而這樣實現夢想的機會會更大。

而在迪士尼的世界裡,母親的腳色不是沒有就是險惡,不論是不是親生的,都不足以完全信賴,這對於會買票帶小孩去看電影的媽媽們,是絕對構不成威脅的,也因此以此展開的故事,不僅更具備新鮮感,反而更凸顯自家媽媽的價值,這也是迪士尼的高招。電影流暢好看,老少咸宜。


片  名:時尚惡女:庫伊拉 三人行必有我師之朋友好重要
英文片名:Cruella

類  型:劇情、喜劇
片  長:134分鐘
導  演:克雷格格里斯佩(Craig Gillespie)
演  員:艾瑪史東(Emma Stone) 、 艾瑪湯普遜(Emma Thompson) 、 馬克史壯(Mark Strong) 、 艾蜜莉比查姆(Emily Beecham) 、 安部春香(Haruka Abe)
國  家:美國
語  言:英語
發行公司:迪士尼


劇情大綱

迪士尼全新真人版電影《時尚惡女:庫伊拉》找來《樂來越愛你》金獎影后艾瑪史東詮釋影史上最惡名昭彰的時尚女魔頭-庫伊拉。

故事設定在1970年代倫敦正值龐克搖滾的革命時期,一位名叫艾絲黛拉的年輕惡女,想憑著她的才智在時尚界闖出自己的名號,她結識了兩位與她臭味相投的竊賊,以各種伎倆讓他們得以在倫敦風生水起;直到有天,艾絲黛拉的時尚才氣被時尚界天后-馮赫爾曼男爵夫人相中(金獎影后艾瑪湯普遜 飾),兩人從相知相惜演變到反目成仇,更讓艾絲黛拉的黑暗面逐漸展露,成為了人見人怕的時尚惡女-庫依拉。

▲▼時尚惡女:庫伊拉。(圖/yahoo)

▲華麗豪奢浮誇的超級美術設計,視覺饗宴。

▲▼時尚惡女:庫伊拉。(圖/yahoo)

▲強勁有力的超級頂流卡司擔崗,大滿足。

▲▼時尚惡女:庫伊拉。(圖/yahoo)

▲藝術視覺無可挑剔。

★★★歡迎加入瘋電影家族https://www.facebook.com/FUNMOVIELAILAI

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

名家熱門新聞

小生:3招判斷男人對妳超有意思

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

長山洋子的偶像動感 Venus

可以聽見死者的抱怨和死者對話

「J罩杯魔王」上原保奈美榨乾勇者

求愛入門 小舉動判斷女生心意

發音不標準!花生變陰莖...

【芙蘿】家裡總有怪聲

我是小生:學會隱告白有趣又有效

一份小愛 為浪浪十二夜帶來希望

榕樹學堂訊/喜鵲、鵲鴝比一比

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面