ETtoday首辦高爾夫球邀請賽 愛心企業響應揮桿送暖到部落

2022ETtoday高爾夫球邀請賽﹒慈善送愛(圖/ETtoday)

▲《ETtoday新聞雲》首次舉辦高爾夫球邀請賽,與各大企業歲末送暖公益揮桿。(圖/ETtoday,下同)

生活中心/台北報導

在國門解封、各項防疫新制鬆綁之際,全台民眾準備迎接正常生活、計劃出遊時,仍有許多偏遠部落的學童,因為家庭與經濟弱勢,連正常的早餐、學習、成長生活還無法脱離困境,為了讓偏鄉孩童有翻轉機會,成立20餘年的東森社會福利慈善基金會,長期送愛關懷部落運動員及偏鄉學童,連續十餘年實施「愛的早餐」計畫,並捐助車輛接送學童上下學,同時發起集團員工認養山興部落,每年年底,基金會更為部落學童準備保暖衣物、聖誕禮物與童書,希望給孩子們一個溫暖豐盛的冬天。

今年的慈善送愛特別加溫,東森集團旗下《ETtoday新聞雲》主辦的「2022 ETtoday高爾夫球邀請賽﹒慈善送愛」,將於12月14日(三)在國華高爾夫球俱樂部舉行,這場業餘高爾夫球賽事將結合慈善公益,共同為偏鄉的寒冬送暖加把勁,參與的企業主將捐款給「東森慈善基金會-送愛到部落」,為部落孩童點亮未來與希望,活動除了邀請愛心企業的球友參與,也力邀藝人安苡愛與球星胡金龍擔任關主,與球友切磋球技。

曾經有過奧運夢的安苡愛,學生時期一直是田徑校隊、全中運的常勝軍,有飛毛腿之名的她對高爾夫球略有研究,內外實力兼具不可小覷,對此次活動及慈善公益相當支持。

2022ETtoday高爾夫球邀請賽﹒慈善送愛(圖/ETtoday)

▲安苡愛熱愛運動,頗具門檻的高爾夫球也難不倒她。

另有「被棒球耽誤的高球選手」之稱的胡金龍,平時熱心公益的他也將和球友們切磋球技,令球友們相當期待!

2022ETtoday高爾夫球邀請賽﹒慈善送愛(圖/ETtoday)

▲胡金龍的高球實力有目共睹,堪稱職業等級。

賽事除了提供價值將近250萬台幣的豐厚獎項,還有許多技術獎項,眾所矚目的一桿進洞大獎,由九和汽車贊助LAND ROVER Discovery Sport,是許多車友喜愛的發燒款,其他獎項與參加禮也由三星、森美妍、九和汽車、寶礦力等企業熱情贊助提供。

2022ETtoday高爾夫球邀請賽﹒慈善送愛(圖/ETtoday)

▲一桿進洞大獎為LAND ROVER Discovery Sport,堪稱夢幻車款。

當天賽事結束後舉行頒獎晚宴,兩位名人關主也將參與,安苡愛在現場擔任親善大使,胡金龍更加碼捐出個人生涯征戰品進行慈善義賣,所獲善款同樣會捐出給「東森慈善基金會-送愛到部落」專案,藉此拋磚引玉呼籲大眾一起做公益,讓偏鄉孩童不受環境設限,獲得更多資源安心學習、快樂成長,感受社會各界的愛與關懷。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

公益熱門新聞

爸媽離婚⋯小孩最希望什麼?這答案最高票

競價做愛心 金酒過桶高粱酒響應義賣

更生人阿凱為獨居老人募白米

暖心!波麗士幫助80歲爺爺回家

王令麟力挺更生人獄後重生

王令麟送愛榮民之家零距離

東森正能量 王令麟助更生人重新站起來

「讓愛看得見」2021傳愛活動

東森致力ESG響應新北植樹愛地球

愛的早餐有洋蔥 10年不停歇暖爆

半伴青年育幼院改造計畫替孩子找溫馨

愛的早餐偏鄉童上大學前夕感謝東森

旅日女棋王謝依旻返台感謝東森

送愛到部落22年!東森爸爸助偏鄉

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面