利特發話「台灣辦SJ安可場」 承諾E.L.F.:沒有的話去IG罵經紀人

2022年11月27日 18:42

記者吳睿慈/台北報導

Super Junior台北小巨蛋演唱會27日來到最後一天,台灣E.L.F.應援每次都會掀起迴響,這次Super Show 9來到台北站,粉絲拼盡全力3天都帶來不同的應援,卻在排字應援時,坐在2樓的觀眾被利特笑虧:「拿反啦,就是你!」嘴上雖故意鬧歌迷,但他們其實很感動,利特表示感謝「為什麼我們台灣粉絲這麼浪漫」,演唱會尾聲並語氣神秘表示「想在台灣辦安可場」。

▲▼Super Junior。(圖/超級圓頂提供)

▲Super Junior連開3天,粉絲應援3天都不同。(圖/超級圓頂提供)

最後一天的應援分為手幅與紙板部分,部分粉絲舉起「幸福69%像朋友般地喜歡你」,還有人舉起手幅「幸福89%像戀人般的我愛你」,搖滾區則舉「幸福100%像家人般會一直陪在你身旁」,最後再由2樓擺出電池慢慢充飽的圖案,8人看到應援驚呼「為何台灣這麼浪漫?」

台灣E.L.F.創意滿分,勾起成員的好奇心,神童提問「這些字你們都會提前知道嗎」,還有眼尖的成員發現2樓觀眾沒有翻對正確的紙板,幽默地指向2樓大喊:「你拿反了啦,對就是你,拿錯了啦!」直到粉絲發現自己拿錯、趕緊翻回正確版本,他們才滿意地點點頭。

▲▼Super Junior。(圖/超級圓頂提供)

▲Super Junior連續3天在台開唱。(圖/超級圓頂提供)

連續3天在台開唱,SJ熱情不減,利特更在演唱會尾聲透露「安可場」,他語氣神秘表示「你們要安可場嗎?」始源解釋緣由,「昨晚表演結束時在吃火鍋,我們的經紀人問我們『你們會想安可演唱會在台灣嗎』,但我顧著吃,沒有回答喔。」

▲▼Super Junior。(圖/超級圓頂提供)

▲Super Junior利特發話「台灣辦安可場」。(圖/超級圓頂提供)

利特接著說「你們準備好錢喔,我們會準備好力氣」,他們期待在台灣舉辦安可場,「如果到時候沒有在台灣辦安可場,那麼麻煩你們去金室長的IG留惡評,他叫金亨國!」間接證明想要再回到台灣,全場萬人掀起熱烈尖叫。

▲▼Super Junior小巨蛋大合照。(圖/超級圓頂提供)

▲Super Junior小巨蛋大合照。(圖/超級圓頂提供)

►囤貨最佳時機!150抽「蒲公英環保衛生紙」只要13元 讓媽媽抽到手抽筋

►江宏傑也愛這飲品 酸甜好喝快速解疲勞 還只需咖啡半價

►解決衣服怪味!媽媽實測好評推這款「茶香抗菌」洗衣精買4送2 CP值超高

分享給朋友:

讀者迴響