SJ最後一天「玩壞翻譯老師」 利特口誤提泰國⋯始源一句神救援

2022年11月27日 16:38

記者吳睿慈/台北報導

Super Junior台北小巨蛋演唱會27日來到最後一天,他們過去舉辦演唱會時,除了樂與粉絲互動,也經常會「玩翻譯」,當發現翻譯老師會模仿他們的語氣,成員就會更加生動地表達字句,27日也不例外,利特在向台灣E.L.F.告白後,發現翻譯語氣鏗鏘有力,他再度激動吶喊「我說愛你,愛死你們了」,調皮地玩起翻譯,全場笑翻。

▲▼韓團Super Junior演唱會第一場。(圖/記者黃克翔攝)

▲Super Junior演唱會過去經常會「玩翻譯」,27日又調皮玩翻譯。(圖/記者黃克翔攝)

Super Junior連續3天在台灣開唱,但他們每天講話內容都不太一樣且有連貫性,厲旭昨日難過表示「你們沒有來我夢裡」,今天則開心地回:「今天我非常高興,因為昨晚你們有來到我夢裡。」東海幽默接話:「為什麼昨天晚上沒來我的夢裡面,你們去了厲旭夢裡對嗎?我傷心。」活動來到最後一天,東海表示不捨,「雖然等了3年,我以為3天會很長,今天是最後一天了,很可惜,但現在才開始,剩下的時間要一起好好享受到最後一刻,知道了嗎?」

▲▼ 韓團Super Junior演唱會第一場 。(圖/記者黃克翔攝)

▲▼利特拉長音表達對台灣粉絲的愛,結果意外把台灣講成泰國,所幸緊急救回失誤。(圖/記者黃克翔攝)

▲▼利特拉長音表達對台灣粉絲的愛,結果意外把台灣講成泰國。(圖/記者黃克翔攝)

最後輪到隊長利特,他再度拉長音喊著「台灣」,嘴甜地說:「雖然我昨天有見到大家,但現在還是很想念大家,你們沒有想我嗎?我昨晚掉眼淚了,因為太想你們了,愛死你們了,我愛你。」此時,翻譯老師將他激動的腔調翻成中文,銀赫笑虧:「今天翻譯老師狀況還不錯喔!」東海補充:「好像講出利特的心聲!」於是一群人開始玩起翻譯,利特繼續說:「我說愛你!愛你愛到死。」

不過,利特在表達對粉絲的愛時,意外口誤將台灣說成「泰國」,始源機警救援:「他老了!」利特也趕快補救錯誤:「因為我醉了才說錯話喔,我醉倒於台灣的美麗之中,我醉倒在台灣的聲音。」高EQ挽回失誤。

▲▼Super Junior小巨蛋大合照。(圖/超級圓頂提供)

▲Super Junior小巨蛋大合照。(圖/超級圓頂提供)

►囤貨最佳時機!150抽「蒲公英環保衛生紙」只要13元 讓媽媽抽到手抽筋

►江宏傑也愛這飲品 酸甜好喝快速解疲勞 還只需咖啡半價

►解決衣服怪味!媽媽實測好評推這款「茶香抗菌」洗衣精買4送2 CP值超高

分享給朋友:

讀者迴響