瘋電影/信用詐欺師JP:英雄篇 掩飾不幸誕生的假光環

文/賴賴

▲▼信用詐欺師JP:英雄篇。(圖/yahoo)

瘋言瘋語:

這次的詐欺師很好看,劇情轉折在轉折,而節奏緊湊,所以不需要花大腦,只要跟著轉即可,到底誰才是真正的輸家,超大的懸疑性,很精彩,且將場景帶到馬爾他也是個亮點,場景不斷更換使得娛樂價值大增,許多熟面孔的加入更顯得豪華,整體感是好看的。

日本演員不論是偶像或是老演員,都得不斷的在劇場中磨練實力,所以每次看日本電影都很容易入戲,且快速進入劇情去享受故事情節,這次最大的驚喜莫過於莫名其妙出現的山田孝之,非常好笑,而松重豐還是會讓人一直想吃消夜,卡司整齊,非常好看。

東出昌大的外遇使得他的演藝事業一蹶不振,戲外如此薄情寡義對孩子不負責任,戲中詮釋重情重義實在令人難以入戲。

片  名:信用詐欺師JP:英雄篇  
英文片名:The Confidence Man Jp: Episode Of The Hero

類  型:劇情、犯罪、喜劇
上映日期:2022-10-28
片  長:02時07分
導  演: 田中亮(Tanaka Ryo)
演  員: 長澤雅美(Masami Nagasawa) 、 東出昌大 、 小日向文世(Kohinata Fumiyo) 、 江口洋介(Yosuke Eguchi) 、 松重豐(Matsushige Yutaka) 、 廣末涼子(Ryoko Hirosue) 、 真木陽子(Yoko Maki) 、 瀨戶康史(Seto Kouji)
國  家:美國
語  言:英語
發行公司:可樂電影


劇情大綱

曾經是行俠仗義的三代「槌之子」徒弟的詐欺師三人組,除了達子(長澤雅美 飾)仍對自己充滿信心,但其他兩個人因為師父過世或是警察的嚴格執法而意志消沈,眼見三人組合即將瓦解,達子便提出一個幫大家找回熱情的競賽提議!就這樣她們來到世界名流聚集的避稅天堂海島國家「馬爾他」,在達子的策劃下,這場為期七天、看誰能騙到最多錢的詐欺競賽,最後將由誰勝出?

然而正在追查第四代「槌之子」下落的國際刑警真梨邑(瀨戶康史 飾演),以及對於詐騙三人組仍窮追不捨的黑道赤星(江口洋介 飾),也都不約而同來到了馬爾他島上,這又會對達子三人的詐欺競賽造成什麼阻礙呢?一段充滿異國風情但卻又不失原味的故事就此展開。

▲▼信用詐欺師JP:英雄篇。(圖/yahoo)

▲為了打賭勝負來到馬爾他,找個大咖下手。

▲▼信用詐欺師JP:英雄篇。(圖/yahoo)

▲假國際刑警竟對喬裝黑道社長的警長動粗。

▲▼信用詐欺師JP:英雄篇。(圖/yahoo)

▲義賊在過去貧窮社會有著崇高的地位,隨著時代改變賊哪來的義可言。

★★★歡迎加入瘋電影家族https://www.facebook.com/FUNMOVIELAILAI

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

名家熱門新聞

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

夢到貓咪代表什麼意思呢?

小生:3招判斷男人對妳超有意思

7道超下飯的絞肉料理

勿一心追求頂流頂流有許多瘋子

尾牙抽獎順序亂排 比不抽還爛!

不要讓報Paper成為沈重的負擔

落健生髮水的效果及風險

被主管或家人朋友誤解該不該解釋

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

發音不標準!花生變陰莖...

當你說愛我的瞬間你的愛情就結束

四期教育阿含期線上課程開始報名

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面