瘋電影/初戀慢半拍 很正的老鴇和帥哥處男的都會童話

文/賴賴

▲▼初戀慢半拍。(圖/yahoo)

瘋言瘋語:

電影流暢好看,故事新奇有,雖然是老梗,處男找浪姐,但節奏輕快無冷場,場景少卻也不單調,卡司到位讓故事不單薄,俊男美女仍是愛情故事的主要魅力,徐若瑄很漂亮撐起了整部片的質感,但也失真了老鴇的真實風貌,她比較像家道中落富家千金。

雖然腳色不多,但男主的媽媽于子育演技出色亮眼,平衡了唯美的童話腳色,讓一個單親務實強勢掌控慾強的媽媽,強而有力的主導了整部電影,好看。迪士尼+頻道也加入了線上視頻戰國,讓疫情嚴峻時一樣可以在家看電影。


片  名:初戀慢半拍
英文片名:Mama Boy

類  型:愛情、喜劇
上映日期:2022-08-26
片  長:01時38分
導  演: 陳駿霖(Arvin Chen )
演  員: 徐若瑄(Vivian Hsu) 、 柯震東(Chen-Tung Ko) 、 于子育 、 范少勳 、 黑嘉嘉(Joanne Missingham) 、 侯彥西
國  家:台灣
語  言:國語
發行公司:甲上


劇情大綱

快一點 慢一點 遇見你才是重點

小洪(柯震東飾)是一個溫和有禮、長相帥氣的大男孩,邁入29歲了,卻還是個母胎單身。他與媽媽美玲(于子育飾)相依為命,但美玲對小洪過於愛護,習慣性地為兒子的人生下指導棋,讓小洪變得缺乏自信,甚至有點社交障礙。直到小洪遇見了旅館的副理樂樂(徐若瑄飾),善解人意的樂樂為小洪解決了不少窘境,讓小洪初嘗戀愛的滋味,但看似堅強開朗的樂樂卻也有著自己的煩惱,她在年輕時曾有段短暫的婚姻,離婚後不懂如何面對孩子,決定選擇逃避,把兒子偉傑(范少勳飾)送回老家讓外婆帶大,母子間的疏離讓樂樂備受煎熬,此時陪伴在身邊的小洪便成了她的避風港…

▲▼初戀慢半拍。(圖/yahoo)

▲單親媽嗎極度照顧獨生子。

▲▼初戀慢半拍。(圖/yahoo)

▲處男愛上老鴇不一定是悲劇,幫處男長大。

▲▼初戀慢半拍。(圖/yahoo)

▲從小跟花心老爸一起的大孩子,急著想賺錢發財。

★★★歡迎加入瘋電影家族https://www.facebook.com/FUNMOVIELAILAI

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

名家熱門新聞

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

夢到貓咪代表什麼意思呢?

勿一心追求頂流頂流有許多瘋子

7道超下飯的絞肉料理

小生:3招判斷男人對妳超有意思

尾牙抽獎順序亂排 比不抽還爛!

超市火鍋肉片變出5道美味料理

AV女優戰50個拿18萬比妓女便宜

藥品GMP、食品GMP 傻傻搞不清楚

電話費爆了?試試五大網路電話!

日本「猛茸」 激似男子漢大菇菇

脂肪VS.肌肉 看了想減肥的照片

如詩般優雅 空靈藝術家雨靈

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面