刻意邊緣?蔣萬安被問黃珊珊「卻稱陳時中」 黃珊珊嗆:不知怎麼回?

▲▼無黨籍台北市長候選人黃珊珊、民眾黨台北市議員候選人陳思宇掃北投市場。(圖/記者袁茵攝)

▲無黨籍台北市長候選人黃珊珊、民眾黨台北市議員候選人陳思宇掃北投市場。(圖/記者袁茵攝)

記者袁茵/台北報導

國民黨台北市長候選人蔣萬安10日主動宣布請辭立委,但喊了5天仍沒向立法院遞交辭職書,遭無黨籍台北市長候選人黃珊珊酸「連辭職都沒有執行力」;然而蔣萬安17日被問及該問題時,卻只罵民進黨台北市長候選人陳時中。對此,黃珊珊再酸,蔣萬安對市政不了解,還回答不出問題。

黃珊珊17日上午與民眾黨台北市議員候選人陳思宇走訪北投市場,會後接受媒體訪問。被問到昨批蔣萬安喊5天沒遞辭職書,結果蔣萬安今天回應時只回陳時中,是否有故意用議題邊緣化黃珊珊?黃珊珊再酸,這是因為蔣萬安對市政完全不了解,或是對這句話回答不出來,「他不是邊緣化,而是不知道怎麼回答吧!」

蔣萬安17日上午於路口拜票,會後接受媒體訪問。針對辭職立委拖5天,被陳時中、黃珊珊批評,蔣萬安並未提及黃珊珊,反而直接點名陳時中。

蔣萬安批評,陳時中當衛福部長時,在疫情最高峰、全民缺疫苗期間,給了半年時間卻一問三不知,缺快篩時陳時中又是如何面對民眾,連這樣的事情,陳時中都遲遲讓民眾等疫苗、快篩,甚至民間採購國際疫苗也前後拖1個多月,連慈濟、鴻海集團創辦人郭台銘都看不下去。

媒體持續追問,對於黃珊珊酸「瞠目結舌」等意見?蔣萬安仍然只回答陳時中,批評陳時中過去在疫情期間,永遠忽略人民生命健康、罔顧人民安全,現在沒資格指責別人。

▲▼無黨籍台北市長候選人黃珊珊、民眾黨台北市議員候選人陳思宇掃北投市場。(圖/記者袁茵攝)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面