陳時中稱魔獸「可能想蹭我熱度」 張禹宣批:倚老賣老的幽默

▲▼陳時中今晚與民進黨Podcast節目「耳朵出遊不出油」主持人謝子涵、經雨謙直播。(圖/翻攝自Facebook/陳時中)

▲陳時中15日在直播中分享自己大學愛打籃球更必看NBA,笑稱自己競選號次是12號,魔獸也穿12號「可能是想蹭我熱度」。(圖/翻攝自Facebook/陳時中)

記者江采蓁/綜合報導

前NBA超級球星「魔獸」霍華德(Dwight Howard)加盟T1桃園雲豹,為台灣籃壇投下震撼彈,全台颳起「魔獸旋風」,就連民進黨台北市長參選人陳時中15日也在直播中自曝大學很愛打籃球、必看NBA球賽,還打趣說道,他的競選號次是12號,魔獸這幾天才拿12號,「所以可能是想蹭我熱度!」對此,媒體人張禹宣16日在臉書發文批評,「陳時中該慶幸自己沒什麼熱度,不然傳到國際新聞上真的是台灣之恥」。

張禹宣表示,民進黨真的在給過去那些支持他們的年輕人難堪。褪去了包裝,本來的新潮吸引人,骨子裡就是一堆自以為幽默的老人,陳時中竟然連「自己抽到12號,魔獸也是12號是在蹭熱度」這種話都說得出口,完完全全是倚老賣老的自以為幽默。

此外,張禹宣還提到,不管是IG、Twitter、還是臉書,魔獸的追蹤者都是陳時中的數十倍甚至是212倍,大酸「他的背號一直都是12號,全世界的人都知道魔獸是誰,但只有台灣人知道你陳時中有多ㄎ一ㄤ」,痛批陳時中應該慶幸自己沒什麼熱度,不然傳到國際新聞上真的是台灣之恥。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面