快訊/SUPER JUNIOR台北演唱會「確定加場」! 售票時間公開

2022年10月28日 19:17

記者劉宛欣/綜合報導

「韓流帝王」SUPER JUNIOR相隔3年,即將在11月26、27日在台北小巨蛋連唱兩場,22日上午11點28日準時開賣門票,短短3分鐘2萬張票售罄,黃牛票更是炒到一張10萬元,歌迷崩潰不已,更有多數人盼望可以爭取加場。28日終於確定要加場,售票資訊稍早也在主辦單位超級圓頂官方臉書公布。

▲▼SUPER JUNIOR。(圖/翻攝自Facebook/슈퍼주니어(Super Junior))

▲SUPER JUNIOR演唱會台北場宣布加場。(圖/翻攝自Facebook/슈퍼주니어(Super Junior))

超級圓頂28日於官方臉書宣布「SUPER JUNIOR WORLD TOUR - "SUPER SHOW 9: ROAD"– in TAIPEI」加場消息,將在周五(11月25日)加開一場,地點一樣位於小巨蛋,售票時間訂在11月13日中午12點16分於KKTIX售票網站開賣,消息一出令許多沒買到票的粉絲再度燃起希望。

此前,SUPER JUNIOR全球巡迴演唱會確定來台後,為了防止黃牛,按主辦單位以往慣例都會出題考粉絲,成功回答問題才能購票,今年分別是問本次巡迴首場演出城市以及出道年份,題目雖然簡單,網路上卻還是一片吶喊聲,11點31分就有粉絲在PTT哀嚎留言「沒了」、「嗚嗚沒了」,2萬張票瞬間搶光,網路上隨即出現黃牛票賣到10萬元,以最高票價6200元來計算,整整高出16倍,令歌迷氣憤不已「太恐怖了」、「哭死」,團結呼籲不要向黃牛低頭。

►後疫情報復性出遊必備!德國名牌行李箱替代品大+小全套組

►告別驚世廚藝!滿滿蝦香肉餡的「月亮蝦餅」$98就能輕鬆上桌

分享給朋友:

讀者迴響