周玉蔻秀抗體檢測值力挺高端 怒嗆唱衰者:咬掉自己的舌頭吧!

▲▼周玉蔻 王鴻薇 互罵 拉扯。(圖/記者屠惠剛攝)

▲周玉蔻。(資料照/記者屠惠剛攝)

實習記者李密/台北報導

日前傳出高端疫苗2021年取得國內緊急使用授權(EUA)後,食藥署要求高端1年內檢送國內外疫苗保護效益報告,並於10月底前補件,否則將廢止EUA。媒體人周玉蔻今(21)日於臉書貼出COVID-19抗體檢驗報告單力挺高端,她表示S抗體檢測數值達1352,怒嗆說高端是「無效疫苗」的「專家」、深藍媒體,「咬掉自己的舌頭吧」。

▲▼周玉蔻秀出COVID-19抗體檢驗報告單力挺高端。(圖/翻攝周玉蔻臉書)

▲周玉蔻秀出COVID-19抗體檢驗報告單力挺高端。(圖/翻攝周玉蔻臉書)

日前傳出高端疫苗2021年取得國內緊急使用授權(EUA)後,食藥署也要求高端1年內檢送國內外疫苗保護效益報告。衛生福利部部長薛瑞元也出面說明,食藥署已在7月收到相關報告,但高端公司需在10月底前完成補件,否則將廢止EUA。

媒體人周玉蔻今(21)日於臉書發文力挺高端,她曬出COVID-19抗體檢驗報告單,表示自己親身見證三劑高端,S抗體達1352。

周玉蔻怒批,說高端是「無效疫苗」的「專家」、深藍媒體,「咬掉自己的舌頭吧」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面