人妻賓士送小王戰遍5星飯店 綠夫抓姦驚見雙人床上血跡更崩潰

▲護理師返家驚見老公偷吃閨蜜。(圖/取自免費圖庫Pexels)

▲台北一人夫到飯店抓姦,進房驚見雙人床上血跡斑斑,認為是性行為的痕跡,不過妻子辯稱是生理期沾染到。(示意圖/取自免費圖庫Pexels)

記者郭玗潔/台北報導

台北一人夫指控妻子小雯(化名)出軌,不僅和已婚的小王睡遍五星級大飯店,還約小王到宜蘭礁溪老爺酒店慶生,他闖入房內抓姦時,驚見枕頭、床單上血跡斑斑,認為2人發生性行為,提告求償100萬元。小雯雖辯稱血跡是生理期沾到,但法官仍認為2人侵害配偶權,應連帶賠償40萬元,全案還可上訴。

人夫表示,妻子小雯因工作之故,在網路商會上認識小王後經常藉故晚回家,他驚覺妻子的信用卡帳單、發票上有多筆投宿飯店的紀錄,再查詢行車紀錄器,竟錄到2人投宿飯店的畫面,小雯還把他名下的賓士借給小王平日使用,他質問小雯和小王的關係時,小雯一邊說自己是清白的,一邊又不斷和小王睡飯店。

人夫控訴,去年7月小雯又計畫和小王到宜蘭玩三天,2人先到頭城海邊吃飯,於16日中午一起入住礁溪老爺酒店,他在17日上午趕到酒店,發現2人同處一室,正在沖澡的小王急忙把浴廁門關上,他環顧房內,竟發現雙人床上的枕頭、床單上多處血跡斑斑,應就是2人性行為後所留的痕跡,桌上還有昨日慶生喝剩的酒和餐點,讓他看了痛徹心扉,經營15年的婚姻破碎也導致他暴瘦10公斤,要向2人連帶求償100萬。

小雯則否認外遇,認為丈夫閒賦在家,不願意與她同心協力賺錢養家,夫妻感情本來就消磨到名存實亡。她因為工作和家庭不睦壓力很大,由住宿五星旗飯店的體驗,感受到高級雙人大床有紓解壓力的效果,所以才獨自入住台北晶華酒店、台北遠東國際大飯店、高雄晶英國際行館等等,並依喜好指定要睡雙人大床,導致客服人員誤將入住人數填載為2人。7月那天她生日,和小王約礁溪老爺酒店慶生,當晚小王睡沙發、她睡床,因她那天剛好生理期,血量太多,才沾染到床上,2人並無發生性行為。

法官審理認為,小雯指控丈夫未盡家庭責任,並未提出證據,另小雯曾傳訊給丈夫表示「17號的事是我的錯~我跟你道歉。」,雖主張是因為慶生地點失當而道歉,並非有不倫,但夫妻一方單獨與他人共處一晚,已逾越一般朋友正常交際,審酌小雯為直銷講師,小王為室內裝修公司老闆等經濟情況,判2人應連帶賠償40萬元,全案還可上訴。

ET快訊

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面