快訊/許明杰醉罵芭樂嬤辱警 今晨道歉宣布戒酒、暫停活動

▲許明杰直播失控罵警察,出面道歉。(圖/翻攝自Instagram/許明杰 BrenT)

▲許明杰直播失控罵警察,出面道歉。(圖/翻攝自Instagram/許明杰 BrenT)

記者葉國吏/綜合報導 

藝人許明杰3日凌晨酒後和西門町兜售芭樂的阿嬤起爭執,兩人鬧到當街下跪,驚動警方到場處理,許明杰後續在IG開直播,生氣飆罵台灣警察,引起不少粉絲關注。許明杰今晨也在臉書發文道歉,表示今後會戒酒、暫停演藝活動,以下全文:

我是許明杰
請原諒我暫時關版及留言。
經過這兩天的沉澱,整件事情我難辭其咎。
都是因為我飲酒過量、情緒失控暴走,
導致後續脫序行為的發生。
我想先把事情妥善處理完畢,勇敢面對大家的指責跟教訓。
一切行為都極不禮貌也不理智,對不起。
我已於今晚(10/04)再次前往現場找阿嬤及當日值班的二位員警當面表達道歉,已誠心誠意的取得他們三位的原諒。
因其中一位員警休假,已留下聯絡方式請同仁協助轉答,必再找時間正式向其員警表達歉意
即日起,我會立刻尋求情緒管理諮商及徹底遠離酒精,並暫停目前手邊的演藝活動。
我一定會改掉這些陋習,努力成為一個更好的人。
浪費社會資源,造成社會觀感不佳,
再次致上十二萬分的歉意。
對不起。
許明杰

[廣告]請繼續往下閱讀...

 
ET快訊

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面