看球賽又出事!球迷搭手扶梯離奇墜樓 重摔落地不治身亡

▲▼Acrisure體育館在當地2日有一名身份不明的男子從體育館的手扶梯上摔下來後死亡。(圖/達志影像/美聯社)

▲Acrisure體育館2日有一名男子從體育館的手扶梯上摔下來後死亡。(圖/達志影像/美聯社)

記者葉睿涵/綜合報導

美國賓夕法尼亞州匹茲堡北岸附近的Acrisure體育館在當地2日發生一起不幸的意外,一名身份不明的男子從體育館的手扶梯上摔下來後重傷身亡。警方目前仍在對此案進行調查。

綜合外媒報導,匹茲堡公共安全部門指出,Acrisure體育館在2日下午4點45分結束了「鋼人隊」對壘「噴射機隊」的比賽後,一名男子從手扶梯上墜落後受重傷。目擊者指出,保全在男子摔倒後,迅速地將手扶梯強制停下,並疏散人群,以防止事態惡化。

當局表示,醫護人員在現場為這名男子進行治療後,將他送到當地醫院接受治療,但男子仍因傷勢過重在醫院不治身亡。警方目前仍在對此案進行調查,但調查人員至今尚未公佈事故原因。

報導稱,這名男子的身份不明,但鋼人隊證實,死者是該球隊的球迷。鋼人隊發言人當晚發布聲明向死者致哀,同時也透露球隊正與當地政府合作,協助調查此事,「我們希望能向死者家屬獻上最誠摯的慰問」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面