重陽節要來了!轉運必拜「3位神明」 讓你谷底反彈好運到

旺好運東洋命相館分享,九九重陽節巧遇這3位神明生日,祈求保佑特別有用。(示意圖/翻攝自unsplash)

▲旺好運東洋命相館分享,九九重陽節巧遇這3位神明生日,祈求保佑特別有用。(示意圖/翻攝自unsplash)

圖文/CTWANT

今年10月4日迎來農曆九月九日的重陽節,又稱為登高節、敬老節,是傳統習俗中祭祖的四大節日之一。人們多會團聚、祭祖,旺好運東洋命相館也分享,農曆九月九日還是中壇元帥三太子、臨水夫人李三娘與斗姥星君的聖誕日,所以除了祭祖之外,也能祭拜以下這幾位神明,祈求保佑,特別有用。

中壇元帥三太子

[廣告]請繼續往下閱讀...

農曆九月九日為三太子聖誕日,祂保佑財運、事業運與行車安全,可準備三太子喜愛的糖果、餅乾或玩具來祭拜。

臨水夫人李三娘

農曆九月九日也是李奶夫人李三娘的千秋之日,祂是保護產婦、助產、兒童健康的守護神,祭拜時可準備鮮花、水果與香燭。

斗姥星君

農曆九月初九是道教的斗母星君聖誕之日,祂專司元辰,只要虔誠膜拜,就能增添元神光彩、延年益壽且消災解厄。

延伸閱讀
豪擲134萬現金幫女友買車 會計去銀行被告知「是假鈔」傻眼了
突收好友驟逝噩耗…《披荊2》男星潰喊「孩子才2歲」 緊抱吳建豪痛哭
工作超睏「偷睡一下」有效嗎? 醫揭6好處:CP值最高

►竹炭過濾,為你保留最優質的純淨,炎炎夏日記得多喝水

►150抽衛生紙「1包不到12元」!買一次全家用整年

 ►按這訂閱Podcast《小編沒收工》每天熱門話題聊不完

ET快訊

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面