好市多外部熟食哪樣CP值高?眾人嘆「只剩它了」:其他回不去

▲▼好市多熟食,熟食區,熟食部,雞肉捲,蛤蠣濃湯。(圖/記者鄺郁庭攝)

▲好市多熟食部頻頻調漲。(圖/記者鄺郁庭攝)

網搜小組/鄺郁庭報導

隨著物價上漲,很多東西都在調漲,美式賣場好市多儘管深受台人歡迎,卻也因頻頻調整商品價格飽受批評。有網友在PTT的Gossiping板上發文,想到以前好市多熟食區的價格,就忍不住感嘆,現在幾乎沒有高CP值美食。話題引發熱議,就有幾十年的會員也留言直呼,已經有考慮退卡的念頭了。

這位網友發文問卦,「COSTCO 的外食區還有什麼是有CP值的?」說他以前經過好市多,就會去吃熟食區的牛肉捲,當時超大一條只要79元,就讓他差點吃不完,可以說CP值超高。眼見現在卻漲到99元,讓原PO猛搖頭,「我才不要花100元吃這種東西。」

[廣告]請繼續往下閱讀...

接著,他提到蛤蜊濃湯,「以前好像49還59(元)?現在變79(元),有病逆?我花80元花一杯湯?又不是多大杯」,認為如果「一杯變一碗」,漲價同時份量也增多還差不多,但也沒有增量,就讓人無法接受。

▲▼好市多熟食             。(圖/資料照)

▲牛肉捲和濃湯曾是許多人必回購美食。(圖/資料照)

另外還有凱薩雞肉沙拉的新價格也讓他超傻眼,「189(元)?我會乾脆去吃平價牛排,人家一樣有沙拉BAR。」最後原PO狂嘆,「是不是只剩下熱狗含汽水50元可堪一戰了?還是難吃的PIZZA加減吃?有八卦嗎?」就有會員也有感,「如果還要再調會費,大概就會停掉會員了」、「十幾年的會員,考慮退卡中」、「想退卡+1。」

其中,大部分網友認為,目前只剩熱狗可接受,「只有熱狗了,其他都回不去了」、「剩熱狗,pizza難吃死了,只剩18吋CP高能吹」、「熱狗啊!我都喝三杯肥宅快樂水」、「熱狗啊!熱狗超讚的」、「問COSTCO就是熱狗。」

許多人則紛紛留言,「以前CP值最高的就牛肉捲,99以後就不想買了」、「熱狗沒了酸菜就廢了,原本火雞肉三明治超好吃也被拿掉了」、「濃湯好喝,熱狗沒醬料區之後就還好了」、「拿鐵啊!還送蛋糕欸」、「咖啡吧?還送一塊蛋糕」、「costco披薩不好吃?全台大概都不能吃了。」

ET快訊

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面