把當代料理搬進百年日式官舍 132糧倉致敬客家飲食文化

話題新餐廳132糧倉 致敬客家飲食文化(圖/業者提供)

▲時藝多媒體場館一部營運長廖瑜玲(左)與132糧倉主廚王正岳(右)。

圖、文/132糧倉提供

今年5月剛開幕的「132糧倉」,低調靜謐地座落在擁有百年歷史的「新竹州警務部部長官舍」中,日式老屋的溫潤質感,帶來優雅閑靜的氛圍,與當代料理碰撞出精彩火花。132糧倉由「時藝多媒體」負責營運,團隊進駐後,將這棟百年古蹟定調為結合「故事」、「料理」、「藝文」的空間,並由曾經連續兩年獲得米其林必比登推薦的「一號糧倉」主廚王正岳帶領餐飲團隊,打造當代料理餐廳,開幕菜單以客家食材入菜,一推出就廣受好評,美食饕客回訪率極高。

時藝多媒體場館一部營運長廖瑜玲表示,「因為看好新竹的文化底蘊及潛在消費力,我們將132糧倉設定為Fine Casual型態餐廳,並以官舍的角度出發,營造來家裡作客的用餐氛圍,希望每一位客人都能輕鬆自在地享用精緻料理。」餐廳供應個人套餐式的品嚐菜單,午餐5道菜,晚餐8道菜,另有多種類的酒水選擇。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面