反嗆侯友宜陣營劃不到重點 何博文:偽造聲明是事實

▲何博文。(資料照/記者林敬旻攝)

▲何博文。(資料照/記者林敬旻攝)

記者蘇晏男/新北報導

針對警大就新北市長侯友宜警大博士論文的聲明陷羅生門,侯友宜選辦執行長張其強駁偽造警大聲明,並強調「重點是,我們提供的聲明,全篇內容,都是真的」,並稱民進黨新北市長候選人林佳龍競辦發言人何博文要公開道歉。對此,何博文25日下午反擊,侯陣營還劃不到重點,持續打人喊救人,令人瞠目結舌。

何博文強調,警大最高層已經明確回覆,警大並未發表任何聲明,侯辦卻活在平行時空,活在自己想像的聲明裡。

何博文說,侯辦偽造聲明是事實,沒想到侯辦不思檢討,還強行解釋聲明出自警大人員之手。何博文也質疑,「難道任何一個侯市府的員工,都可以代表侯市長發聲明?」

何博文表示,從這些舉動看來,侯友宜選辦真的是「上行下效」的最佳典範,證明了侯友宜慣用不正當的手段,混淆視聽,公然偽造警大聲明,還能振振有詞,也是聞所未聞。

何博文最後呼籲侯友宜,「不要一邊裝憨厚,說自己不會說話,所以只講侯侯做事,但卻是機關算盡,唬唬欺騙」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面