驚悚影片曝!砂石車緊貼撞機車 騎士悲睹老婆遭輾過慘死

記者張靖榕/綜合外電報導

泰國曼谷一輛雙載摩托車日前在路上被一輛砂石車追撞,騎士重心不穩倒地,後方妻子立刻遭到砂石車輾過,當場死亡,砂石車司機之後更肇事逃逸。

▲▼雙載機車被撞倒,後座老婆立刻被砂石車輾過死亡。(圖/翻攝臉書)

▲雙載機車被撞倒,後座老婆立刻被砂石車輾過死亡。(圖/翻攝臉書)

泰國《7頻道》報導,事件發生在拍鳳裕庭路(1號公路,Thailand Route 1),一輛摩托車19日晚間6時30分騎車跟著車流經過,但後方砂石車不斷緊貼跟車,下秒直接將2人碰倒,機車倒向內側,2人也往內側倒。

機車騎士當下立刻爬起來,但妻子反應不及,慘遭砂石車輾過上身及頭部,當場失去意識。報導指出,砂石車駕駛在肇事地點300公尺外停下,查看車子受損情況後,竟然就回到車上繼續往前開,對被撞到的夫婦倆不聞不問。

目擊者表示,司機是一名瘦高個子,大約25歲至35歲,警方已出動追蹤車輛展開調查。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面