結婚6年都沒性生活!她偷裝監視器驚見崩潰真相:老公是女生

情侶,吵架、愛情、分手。(圖/達志/示意圖)

▲印度人妻直到最近偷裝監視器,才得知丈夫其實是變性人。(圖/達志/示意圖)

實習記者蘇敏禎/綜合報導

印度一名人妻與丈夫結婚8年,前6年卻從未與丈夫有過性生活,對方總是以各種藉口拒絕行房,直到丈夫去做了「減重手術」後,竟然恢復性能力,讓人妻感到奇怪,在房間偷裝監視器後才發現,丈夫竟是變性人。

綜合外媒報導,印度40歲人妻西塔爾(Sheetal)從前夫過世後,便和女兒相依為命,2013年於網路交友結識博士維拉傑(Viraj Vardhan),兩人相戀並在2014年決定步入婚姻,丈夫維拉傑也將女兒視如己出。

但兩人卻從未行房,維拉傑總是找各種理由推拖,並稱自己多年前曾遇上意外,才失去性能力。就這樣過去6年,直到2020年,維拉傑聲稱自己要到加爾各答做減重手術,且回來之後終於願意和西塔爾行房,不過他卻警告西塔爾「若洩漏細節就會下地獄」。

如此反覆的態度和詭異的藉口,讓西塔爾感到不安,去年2人開始分房睡,於是她在丈夫房中安裝監視器,沒想到卻讓她發現,丈夫竟然是「變性人」,後來也發現,丈夫2020年聲稱自己做的減重手術,其實是跑去做了完整的變性手術。

西塔爾最終對丈夫提起訴訟,指控他詐欺、出軌以及強迫發生「不自然性行為」。對此,維拉傑卻表示,自己早在婚前就坦承一切,全案仍在調查中。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面