【廣編】安心出行再升級!iRent搭載高效抗冠空氣清淨系統

▲▼ iRent。(圖/記者張惠媛攝)

▲
iRent「高效抗冠空氣清淨系統」提供更高規格、更有保障的用車環境,讓全家大小出行更加安心。

圖、文/iRent提供

iRent共享汽機車帶來更新穎、便捷的移動方式,在大環境受疫情影響的背景下,iRent有專業的整備團隊,定期針對車輛進行清潔、消毒,提供客戶更高品質、更安全、安心的用車環境,更宣告未來將在旗下同站租還的車輛中,陸續搭載由和泰集團與台塑集團協力開發的車內「高效抗冠空氣清淨系統」,為每一位用車會員及同行乘客帶來更清新的空氣,打造安全、舒適的車室空間。

iRent車內搭載的「高效抗冠空氣清淨系統」根據日本宮崎大學研究證實,運作5秒以上便可有效抑制新冠病毒、流感病毒與腸病毒等高達99.9%。

目前在車隊中最受消費者歡迎的跨界休旅TOYOTA COROLLA CROSS已搶先搭載,其餘各式車款也正陸續跟進中。搭載「高效抗冠空氣清淨系統」的iRent車輛將帶來更高規格的車室空間,不僅讓容易過敏或對氣味敏感的朋友免去煩惱,也讓家中有兒童或高齡者的家庭可以放心租用。

更多iRent搭載「高效抗冠空氣清淨系統」資訊,請參考:https://www.irentcar.com.tw/event/111event/3085/index.html

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面