網傳「高雄捷運」失火全是煙 高捷深夜回應了

▲▼網傳「高雄捷運失火」全是煙 高捷出面回應。(圖/翻攝爆廢公社)

▲網友PO出一張照片表示,「捷運是失火了嘛?怎麼煙那麼大」。(圖/翻攝爆廢公社)

記者鄒鎮宇/綜合報導

有網友17日晚間在臉書社團「爆廢公社」PO出一張高雄捷運車廂內的照片表示,「捷運是失火了嘛?怎麼煙那麼大」,引起網友討論。對此,高雄捷運深夜也發文澄清,「該貼文疑似為惡意之惡作劇,高捷列車與全系統目前一切正常,特此澄清。」

該名網友PO出的照片模糊,車廂內疑似因光線問題而不清楚,讓網友看完紛紛留言,「你鏡頭該擦了」、「你眼睛霧掉了」、「建議不要發這種文,造成恐慌要負責任」、「鏡頭該擦一擦了」。

▲▼網傳「高雄捷運失火」全是煙 高捷出面回應。(圖/翻攝爆廢公社)

▲原PO全文如上。(圖/翻攝爆廢公社)

對此,高雄捷運表示,今晚網路上有則貼文,指高捷列車有冒煙狀況。經查證,該列車無任何異常,亦無任何車上旅客有向司機員或車站人員反應車上有冒煙情事,故該貼文疑似為惡意之惡作劇,高捷列車與全系統目前一切正常,特此澄清。

►竹炭過濾,為你保留最優質的純淨,炎炎夏日記得多喝水

►150抽衛生紙「1包不到12元」!買一次全家用整年

 ►按這訂閱Podcast《小編沒收工》每天熱門話題聊不完

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面