瘋電影/貓王艾維斯 一代傳奇的生與死

文/賴賴

▲▼貓王艾維斯。(圖/yahoo)

瘋言瘋語:

原來這就是貓王的故事,天啊好難過啊,為什麼藝人最終都會將自己斷送在毒品上,演藝圈上層到底是天界還是魔界,美國的頂尖歌手,沒有幾個不沾毒品的,電影流暢好看,所挑選的音樂和歌詞都符合了情境的需求,非常厲害的整理,好看。

還記得麥可傑克遜娶了貓王的女兒,而原來貓王是這麼深情的性格,魔羯座的貓王,為何不會找到律師醫師拉他一把呢?好可惜呀這麼年輕,這些一代偶像都是阿嬤級的回憶殺,非常原汁原味的呈現當時視覺,而詮釋貓王的男主角,也很有味道說。湯姆漢克斯演技實在太強大了,怎麼可以把壞人演得這麼壞啊。

片  名:貓王艾維斯
英文片名:Elvis

類  型:音樂/歌舞、歷史/傳記、劇情
上映日期:2022-06-23
片  長:02時39分
導  演: 巴茲魯曼(Baz Luhrmann)
演  員: 湯姆漢克斯(Tom Hanks) 、 奧斯汀巴特勒(Austin Butler) 、 奧莉薇亞德容格(Olivia DeJonge) 、 寇迪史密麥菲(Kodi Smit-McPhee) 、 大衛溫漢(David Wenham) 、 達克瑞蒙哥馬利(Dacre Montgomery) 、 路克布萊西(Luke Bracey) 、 理查羅森堡(Richard Roxburgh) 、 凱爾文哈里遜(Kelvin Harrison Jr.) 、 薩維爾山繆 (Xavier Samuel)
國  家:美國
語  言:英語
發行公司:華納兄弟


劇情大綱

片中將探索貓王艾維斯普里斯萊(奧斯汀巴特勒 飾演)的生平和音樂,一窺他與神祕經紀人科洛內爾湯姆帕克(湯姆漢克斯 飾演)的複雜關係。故事將會深入貓王與帕克之間超過20年的合作互動,從貓王的崛起到成名,再到成為國際巨星,期間伴隨著美國不斷變化的文化景觀和喪失純真的背景,而這段旅程中,也少不了對貓王有最大影響的人物之一,那就是他的妻子普瑞希拉普里斯萊(奧莉薇亞德容格 飾演)。

▲▼貓王艾維斯。(圖/yahoo)

▲遇到不好的經紀人,都是藝人的命。

▲▼貓王艾維斯。(圖/yahoo)

▲貓王出生在美國南方,音樂帶著黑人曲風。

★★★歡迎加入瘋電影家族https://www.facebook.com/FUNMOVIELAILAI

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

名家熱門新聞

在迷茫的人生找到一片曙光

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

夢到貓咪代表什麼意思呢?

小生:3招判斷男人對妳超有意思

7道超下飯的絞肉料理

每個生命都有使命別隨便收工

超市火鍋肉片變出5道美味料理

藥品GMP、食品GMP 傻傻搞不清楚

精靈講故事拜託你許願

奈奈:對付大男人主義的另一半

墾丁陰陽交界處藏「五行八卦陣」

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

阮玲玉現身片場指點迷津

脂肪VS.肌肉 看了想減肥的照片

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面