地方 地方焦點

父親節前夕 林智堅推「育兒三利多」做年輕父母後盾

▲林智堅推「育兒三利多」做年輕父母後盾。(圖/林智堅競選團隊提供)

▲林智堅出席八德區111年模範父親表揚活動。(圖/林智堅競選團隊提供)

記者楊淑媛/桃園報導

父親節前夕,民進黨桃園市長參選人林智堅7日和市長鄭文燦,一同出席八德區111年模範父親表揚活動表示,如當選桃園市長一定會做全桃園市年輕父母的後盾,推出「育兒三利多」政策,包括友善托育金額再加碼1000元,讓爸媽更輕鬆、延長收托時間,讓爸媽接送不緊繃並且設置定點臨托,讓爸媽喘息好放鬆。

▲林智堅推「育兒三利多」做年輕父母後盾。(圖/林智堅競選團隊提供)

林智堅希望未來在鄭文燦市長所奠定的五星施政基礎之上,再能把桃園升級打造成友善幸福城市。對於有媒體稱,張善政基層人氣似乎不如他,林智堅則表示,昨(6)日在龍潭成立了第一個後援會,現場大概來了1500人,人氣爆棚,證明了第一、市長鄭文燦八年來不分藍綠的建設和施政,得到了市民的高度肯定,未來他也會延續鄭文燦市長的施政做一個全民市長;第二、這段時間他勤走基層提出政策牛肉,和對手呈現反差,讓市民感受到他的認真和誠意。

而明天就是父親節,有沒有和家人共度的計畫?林智堅說,這段時間為選務工作繁忙,每天行程都非常緊湊,因此沒有安排和家人聚餐,但他會利用晚上較空閒時間打電話跟老婆、小孩、爸爸、岳父,和他們聊天也說聲父親節快樂,身為三個孩子的爸爸,林智堅也說,每年在父親節孩子們都會寫卡片給他,今年分隔兩地所以他非常期待收到孩子們的卡片。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地方熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面