瘋電影/子彈列車 先生你有沒有殺錯人

文/賴賴

▲▼子彈列車。(圖/yahoo)

瘋言瘋語:

這真的是超級超級厲害,五顆星推薦,今年暑假最好看的一部電影,以暴力黑道仇殺包裝的高級喜劇,太好笑了,太厲害的劇本了,沒想到布萊德彼特的演技這麼好,喜劇是最困難呈現的演技,他必須是大家笑他自己不好笑,但整部電影都超好笑,而史上最雖的布萊德真的把這個腳色詮釋得淋漓盡至,加上所有的配角都到位,這部片太好笑也太高級幽默了。

整部電影都在子彈列車上進行,非常厲害的行銷置入,不論是近身搏擊、槍戰和刑罰的設計,節奏明快且故事邏輯清晰,每個腳色都有戲都具備人性,沒有一個腳色是真正的壞人,而透過囉哩叭唆話嘮的殺手們,感覺這一群話多的中年殺手真的好符合真實環境,哪個中年男人不費話多,每個人都有自己的道理而且很愛講,不管別人想不想聽,被囉嗦到也好想起來打人,真的好好笑。所以每個囉嗦的殺手被打時,反而也有種痛快感。

這絕對是必須去大銀幕觀賞的鉅作,最後的場面太壯觀,而殺出來的珊卓布拉克熊熊以為是麥可傑克遜還魂,這個整形師真的要扣錢,五顆星推薦,真的太好看了。


片  名:子彈列車
英文片名:Bullet Train

類  型:動作、懸疑/驚悚
上映日期:2022-08-03
片  長:126分
導  演: 大衛雷奇(David Leitch)
演  員: 布萊德彼特(Brad Pitt) 、 亞倫泰勒強森(Aaron Taylor-Johnson) 、 珊卓布拉克(Sandra Bullock) 、 喬伊金(Joey King) 、 羅根勒曼(Logan Lerman) 、 麥可夏儂(Michael Shannon) 、 布萊恩泰瑞亨利(Brian Tyree Henry) 、 真田廣之(Hiroyuki Sanada)
國  家:美國
語  言:英語
發行公司:索尼影業

劇情大綱

改編自日本暢銷推理小說《瓢蟲》,描述由布萊德彼特領銜主演的殺手「瓢蟲」,在日本高速電鐵的列車上,遇見了許多來自不同背景以及不同類型的殺手,背後彼此有著衝突目的卻又互相連結的出現在同一輛列車,究竟這輛殺手滿座的列車會擦出什麼火花?
 

▲▼子彈列車。(圖/yahoo)

▲雙胞胎殺手兄弟,感情深刻互相依靠。

▲▼子彈列車。(圖/yahoo)

▲三十年的恩怨可以了結一下了!

▲▼子彈列車。(圖/yahoo)

▲還穿著噴血婚禮的禮服,滿腔仇恨!

★★★歡迎加入瘋電影家族https://www.facebook.com/FUNMOVIELAILAI

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

名家熱門新聞

小生:3招判斷男人對妳超有意思

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

真正的友情價值四千兩黃金

夢到貓咪代表什麼意思呢?

7道超下飯的絞肉料理

天下沒有白吃的早餐

阿榮/按鍵精靈 - 電腦自動化

AV女優戰50個拿18萬比妓女便宜

名人老公外遇漫畫家老婆直接公布

奈奈:對付大男人主義的另一半

當你說愛我的瞬間你的愛情就結束

改寫無差別連續綁架殺人真實事件

夏天就是要吃涼拌 必學開胃菜

未成年叛逆長子強勢繼母天雷地火

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面