瘋電影/犯罪都市2 改寫無差別連續綁架殺人真實事件

文/賴賴

▲▼犯罪都市2。(圖/yahoo)

瘋言瘋語:

原來這是參考2008年韓國的跨國無差別連環綁架殺人事件,看到真實案件的描述,這才能感受到馬東錫超級英雄般的形象,看打擊壞人不手軟的力道,對照真實故事,這真的只是剛好而已,這些壞人怎麼那麼壞啊。

電影描述黑道兒子被綁架殺害,黑道老父則自己找人去處理綁匪,綁匪直接撕票還要賣骨灰給受害者,簡直是令人火冒三丈,所以馬東錫拳拳到肉,直接打飛,都有大快人心之感,但是那些武術演員真的好可憐,錢真難賺啊。

電影流暢好看,就是到越南去把案件給解決了,真實故事太心痛了,看得真的會引起群眾憂鬱,果然電影還是不要太悲傷的好,整體是好看的,馬東錫帥啊。

片  名:犯罪都市2
英文片名:The Roundup

類  型:動作、犯罪
上映日期:2022-05-20
片  長:01時46分
導  演: 李尚龍
演  員: 馬東石(Ma Dong-Seok) 、 崔貴化 、 河俊 、 音文碩 、 朴智煥 、 金燦亨 、 孫錫求(孫錫久)(Son Suk-Ku)
國  家:韓國
語  言:韓語
發行公司:車庫娛樂

劇情大綱

掃蕩加里峰洞任務後過了4年,衿川刑警隊前往越南引渡逃走的嫌犯。「怪物刑警」馬錫道(馬東石 飾)和全日萬組長(崔貴化 飾)發現在當地的嫌犯十分可疑,得知其背後有個凶惡殘暴的主使者姜海相(孫錫求 飾)。馬錫道和衿川刑警隊奔走於韓國和越南兩地,開始緝捕史上最壞的傢伙姜海相……

▲▼犯罪都市2。(圖/yahoo)

▲逼供,對於連環殺人的幫兇,馬東錫太帥了。

▲▼犯罪都市2。(圖/yahoo)

▲這個魔鬼,演壞人演技太好也是,引人犯罪,真的好想揍他喔。

★★★歡迎加入瘋電影家族https://www.facebook.com/FUNMOVIELAILAI

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

名家熱門新聞

小生:3招判斷男人對妳超有意思

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

少女被人蛇綁去賣家人是幫兇

爸媽在哪家就在哪?

真正的友情價值四千兩黃金

改寫無差別連續綁架殺人真實事件

看《完美邂逅》認識綠茶婊

奈奈:對付大男人主義的另一半

天下沒有白吃的早餐

夏天就是要吃涼拌 必學開胃菜

7道超下飯的絞肉料理

夢到貓咪代表什麼意思呢?

緋紅女巫的主場

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面