瘋電影/巴斯光年 你要豐功偉業還是平凡人生

文/賴賴

▲▼巴斯光年。(圖/yahoo)

瘋言瘋語:

這部巴斯光年基本上是完全獨立的故事,沒有過去需要知道的事情,原來巴斯光年的故事如此生動,每次看巴斯光年都有看阿湯哥本人的動畫版的錯覺,哈,感覺巴斯光年和阿湯哥的性格很相似呀,電影流暢好看,適合放暑假的學生,視覺感官都有著不錯的娛樂效果。

遠在其他星球有著自己的故事,在玩具總動員裡的玩具腳色,巴斯光年最討喜,我個人也最喜歡巴斯光年,畢竟他的造型太帥太酷了,加上僵硬一絲不苟的性格有著莫名的喜感,整體感是好看的,單純以喜愛巴斯光年的粉絲來說,哈,還是很開心畢竟從頭到尾都是巴斯光年。

這部電影探討豐功偉業與平凡人生,你的選項是什麼?


片  名:巴斯光年
英文片名:Lightyear

類  型:動畫、冒險
上映日期:2022-06-17
片  長:01時45分
導  演: 安格斯麥克連(Angus MacLane)
國  家:美國
語  言:英語
發行公司:迪士尼

劇情大綱

伴隨「飛向宇宙,浩瀚無垠」經典登場詞出場,身為皮克斯《玩具總動員》系列中備受喜愛的玩具,《巴斯光年》推出首部個人電影,找來「美國隊長」克里斯伊凡擔任配音,絕佳組合備受粉絲期待,將一窺傳奇角色的起源,見證太空騎警的崛起。

電影背景發生在遙遠的外太空,巴斯是一名年輕有為的太空騎警,在一次前往遙遠星球的任務,發生了一場意外,導致整團太空騎警被迫在外星球生存,而身負重任的巴斯必須進行超速飛行測試,但當巴斯返回基地時,發現周遭人物都蒼已老許多,然而肩負重任的他,必須強打精神繼續出動,但再次返家時,熟悉的一切已飛灰煙滅,整個宇宙即將被顛覆…好在他並非孤身一人,究竟巴斯光年會如何面對他的命運,如何與札克天王交手,近而成為眾所皆知的傳奇英雄—太空騎警巴斯光年呢?

▲▼巴斯光年。(圖/yahoo)

▲不斷以高速尋找空間同時,時間過得比其他人都快,一眨眼同事的孫女已經是個大人了。

▲▼巴斯光年。(圖/yahoo)

▲巨大機器人不斷阻撓自己,欲奪能源。

★★★歡迎加入瘋電影家族https://www.facebook.com/FUNMOVIELAILAI

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

名家熱門新聞

小生:3招判斷男人對妳超有意思

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

每個生命都有使命別隨便收工

狗狗貓貓絕不能吃的致命食物

那個你沒準備生出來的兒子來了

7道超下飯的絞肉料理

墾丁陰陽交界處藏「五行八卦陣」

18禁!超正《脫衣妹》露給你看

奈奈:對付大男人主義的另一半

夢到貓咪代表什麼意思呢?

中風後嗆咳 恐吞嚥障礙所致

改寫無差別連續綁架殺人真實事件

奈奈:一個問題看男人性愛技巧

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面