2022畢業歌票選開跑! 你的一票,選出人氣畢業歌!

畢業歌活動小組/綜合報導

2022年仍因為疫情蔓延的影響,有些學校取消了實體畢業典禮,高中畢業生也因為疫情關係,拉遠了同窗間的距離!曾經一起度過的校園生活,藉由畢業歌的創作,保存共同的青春回憶!你的一票,決定2022人氣畢業歌!選出2022南區畢業歌,馬上行動投票去>>

▲參與2022南區高校畢業歌網路人氣票選活動,天天投票,就有機會獲得【Beats】降噪耳機、AirPods第三代以及全家中杯美式咖啡等好禮。(圖/畢業歌活動小組)

▲參與2022南區高校畢業歌網路人氣票選活動,天天投票,就有機會獲得【Beats】Solo Pro Wireless頭戴式降噪耳機、AirPods及全家中杯美式咖啡等好禮。(圖/畢業歌活動小組)

[廣告]請繼續往下閱讀...

即日起至8月15日,只要下載《ETtoday新聞雲》App登入/加入會員,即可投票支持您心中最喜愛的高校畢業歌,還能參加抽獎,有機會獲得【Beats】Solo Pro Wireless頭戴式降噪耳機、AirPods,以及全家中杯美式咖啡等好禮,登入投票越多抽獎機會越多!

2022南區高校畢業歌參賽學校與歌曲:

▲「2022南區高校畢業歌」活動參賽學校與歌曲。(圖/畢業歌活動小組)

▲「2022南區高校畢業歌」活動參賽學校與歌曲。(圖/畢業歌活動小組)

參加投票,記得要先下載《ETtoday新聞雲》App登入/加入會員,簡單步驟,即可完成註冊並參加投票活動!

高校畢業歌APP活動流程圖

高校畢業歌APP活動流程圖
▲「2022高校畢業歌」新會員app下載、登錄,及票選活動位置流程。(圖/畢業歌活動小組)


【ETtoday 2022高校畢業歌】馬上行動聽歌投票
  ● 2022高校畢業歌 網路人氣票選活動,馬上參加>>
  ● 2022高校畢業歌 我要聽更多>>


【ETtoday 2022南區高校畢業歌】活動資訊
  ● 活動時間:2022/7/11(一) 11:00 ~ 2022/8/15(一) 12:00止。
  ● 活動方式:
1. 下載《ETtoday新聞雲》App(點我下載)
2. 開啟《ETtoday新聞雲》App,點選下方中間「活動」選項,即可進入活動頁面。
3. 聽取2022高校畢業歌,投票支持您喜愛的參賽歌曲,完成後即可獲得抽獎資格。(每人每日上限10票,每人每天最多投同一首2票)。ps.還可以以東森幣換票加票喔 (以東森幣兌換之投票券則不在每人每日可投之票數之內。)

※請記得至「會員設定」內填妥完整會員資料,才能確保中獎資格喔!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面