奇葩妹轟男友丟下她騎車環島 原因曝光被罵翻 :公主病太嚴重

一名女網友抱怨男友,準備騎車環島,但不打算帶她一起去,原因曝光後遭網友出征。(示意圖,Pexels)

圖文/鏡週刊

一名女網友抱怨男友,跟一群朋友騎車環島,但不打算帶她一起去,因騎車環島要載人很累,且山路會載不動,網友自曝「我確實是有點重」,但她認為辛苦的是摩托車,不是騎車的人,還懷疑男友會跟其他女性朋友「怎樣」,貼文曝光後,網友問「要不要考慮先減個重」。

這名女網友在臉書「靠北男友2.0」抱怨男友,表示天生方向感不好,反應又慢,自己從小出門都是父母開車載,或者搭公車、走路,不會騎腳踏車,也不敢去學開車,更不用說騎機車,剛認識男友時,對方知道這件事,也會鼓勵她去學騎車,原PO卻說:「但我就不想阿,你都會開車騎車了,出門給你載就好。」認為自己上路更危險。

後來男友放棄教原PO騎車,出門男友都會開車或騎車,直到上週,男友跟車友相約要去騎車環島,原PO還開心查沿途美食,「沒想到他竟然直接跟我說沒辦法帶我」,男友表示,因為騎車環島載人很累,加上他騎一般的摩托車,要跑山路會載不動她。

原PO自曝:「我確實是有點重,但平常騎車載我都沒問題,為什麼騎山路就沒辦法了,不就只是一直騎車而已,辛苦的是摩托車不是他吧,還說甚麼如果我會騎車就可以一起,拜託,我就是不會騎車阿,這根本是在刁難我。」並且表示他們一群人有男有女,沿途會混住民宿,原PO怒稱:「我怎麼知道他會不會跟其他女生怎樣,真的氣死。」

[廣告]請繼續往下閱讀...

貼文一出網友一面倒,認為原PO公主病太誇張,紛紛留言:「那要不要考慮先減個重」、「真的會氣死,怎麼還不跟妳分」、「看來妳適合跟公車司機交往」、「奇葩,我說女的」、「男朋友電話給我,我來勸他分手」,不少網友替男友抱屈,「妳只要知道都是妳自己的問題就好了」、「騎車環島載人真的很累,不要什麼事都要依賴男友」,也有人建議「不想學,妳可以買大型重機給他」、「妳可以包車跟他環島」。


更多鏡週刊報導
臉皮無敵厚!前夫家親戚狂吃霸王餐 不給賒帳竟鬧「知不知道我是誰」
網罵翻!撿蘋果手錶竟要求解鎖 失主現身:可以送她但要警方國賠
揹兒街頭舉牌「幫我4個可憐孩子」 台南女外送員悲慘故事曝光

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

關鍵字:

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面