王世堅要選「台北市長」? 他金句曝個人從政特質

▲台北市柯文哲施政報告,議員王世堅送上「我就爛」衣服。(圖/記者林敬旻攝)

▲王世堅經常被傳言選台北市長,他也在網路節目上強調自己的從政特質「適合監督人」。(圖/記者林敬旻攝) 

記者林彥臣/綜合報導

台北市長候選人目前僅剩民進黨尚未決定人選,經常被網友與基層民眾討論參選的王世堅,也在網路節目上回應這個說法,強調自己的特質,「我是適合監督的人,被監督比較不合適」。

王世堅5日在網路節目《鄉民大會》表示,民進黨的台北市長人選未定,時程應該快一點,這樣才能「尊重城市、尊重選民」認識一座城市至少要3、4個月,才有辦法提出政策願景,最後才能讓選民來支持、投票給候選人。

被問到有基層民眾討論希望王世堅參選台北市長。王世堅對此回應表示,「不可能啦,很謝謝他們這個聲音,我是適合監督的人,被監督比較不合適」。

 ►按這訂閱Podcast《小編沒收工》每天熱門話題聊不完

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新竹縣政議題調查

身為新竹縣民,您對新竹縣政有什麼想法?《ETtoday新聞雲》邀請您一起來發表意見,讓您的聲音被聽見!填答完成者將有機會獲得全家100元禮物卡乙張,同時您所填答的意見僅供整體分析使用,不會外流,..

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面